Последний раз редактировалось Rindex; 10.03.2015 в 02:11.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я не буду делать то, что я не хочу. Будет мне интересно, сделаю. А так, "лишь бы было" делать не буду.
Продуманный сценарий. Это довольно трудно сделать, поскольку запилятор ограничивает возможности. Вот что основа, а не спрайт. Спрайт можно разрулить любой. А вот сценарий... Тут голова думать должна.
Сейчас запилятор имеет аж 4 банки спрайтов. Если честно это уже неограниченные возможности. Ты не слушай что говорят Хайпо прицензуркаки.
Мне в почту кодеры и от туда часто пишут, что то что я пилю, они ваабще кодом не могут. Просто они все там интроспека боятся, а так то мы общаемся нормально. Запилятор многих удивляет. Мало кто кодом может спрайты пилить в таком колличестве. И потом они то там выводяться не хило, по стеку со всеми примочкаи. Нюк под дурачка косит, но код то там ого го какой. Возможностей масса. Руками можно как Валли рисовать.
Надо бы анимашку гильотины надо заменить сажанием на кол![]()
Хотел повторить эффект ААА, но человечек справа смотрелся убого, наверное я понял, в чем дело.
В целом выглядит грустная судьба хайперов - им не дают.
Virtuality Fuck to Hype - AAA / Morroz1999 / Nik-O
Идея впила: Den Popov!!!
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8673
На мой взгляд ваще не к чему придраться... Запил от души, за два часа. Всё, я за морковкой, теща послала ))
PS очень символично, что несмотря на все старания недругов спектрума (интроспека, унбеливера), благодаря Богу ААА, люди Хайпа всё равно участвуют в моем пати. }{отят они того, боятся ли они кого или нет. Вглядитесь в имена и вы увидете, что Великий ААА, старается иметь Хайповцев на Восточном, Западном и северных фронтах.
Последний раз редактировалось AAA; 11.03.2015 в 14:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)