С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
кстати на 144 мантажка максимальное что продавалось у нас.но заводского исполнения и с зеленой маской.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ewgeny7, а vga значит нету![]()
Ewgeny7,сколько лог ячеек он скушал и где озу - под платой?что там еще есть - 2 стаба кварц и усе?Я специально свой Радио-86РК писал
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:14 ----------
и если есть SD то зачем IDE-СF- там же ног отожрало немерено
Ну как бы на счет Циклопа уже решили. EP2C8Q208C8N
На счет памяти, думаю надо пробовать микрухи SDRAM. Один фиг новый огород городить.
HDMI, это я как бы пас. Максимум VGA разъем![]()
На счет МК склоняюсь к ARM, например из STM32 (вроде не шибко дорогие чипы). Просто в Циклоп не очень хочется весь обвес пихать, да я и не осилю собственно - отстал уже от прогресса.
Mick,а на 2м циклопе нет смысла HDMI лепить - так как для него уже есть 3й и 4й циклоп.да и мороки потом у народа с этим HDMI выше крыши.HDMI
Плата изначально лепилась под Скорпион. А его виртуальные диски работают на винте через СМУК. Решил обойтись малой кровью и приделать CF как винчестер.
Но адаптер CF снимается и на его место ставится дочка с SDRAM. Правда, я ей так и не воспользовался, небыло нужды иметь много памяти.
Почти 1400 ячеек. Но там симуляция ВГ75 неполная, меньше чем у b2m.
ОЗУ - под платой, да. SRAM-512. Там же есть и ПЗУ в PLCC. Мне вот так захотелось. Варианты без реального ПЗУ я делал на uX-Reverse, а тут пробило на реальные микросхемы
Там же кварцевый генератор на 28МГц, ЦАП TDA1543 для звука, AT24C16 для Скорпиона.
Ewgeny7,и это правильноа тут пробило на реальные микросхемы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)