ага, Titus'a на hype переманили![]()
Замечу, что в демке Condommed крутилка из таких же точек 2x2, как у Бизи с грибком, выглядит не менее интересно, хотя и не прыгает, и в разы плавнее/быстрее.
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:31 ----------
Если ты про текстурированный треугольник, то он был в мультиколоре точками 4x4, там некуда вылетать.
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:32 ----------
Никто меня не манил) Отвечаю по существу, если есть чего сказать)
У Гембы музон крутой. На проф. Аппапаратуре круто! С колонки на колорнку. Плюмкает классно.
---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ----------
Алоне мог бы лучше. Моя первая реакция была что дему сделали поляки. А когда узнал что это алоне, руки апустились. Я ожидал большего именно от него.
Вся наеджда на робуса теперя.
2. Титуса эффекты все какие я видел всё что утут было превосходят.
Не мог бы, пока не научится находить золотую середину в применении кода для красоты эффекта, а не для математики.
Я тоже сперва подумал - как хорошо, что иностранцы толково кодить стали.
А как увидел Алону, подумал - ааа... он может)
---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:47 ----------
Все 0.8 эффектов. Не обманывай людей)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
мне алониевская демка больше понравилась. и дизайна у него больше чем у гембы, а как раз сложность кода не очень очевидна. Задумка со "зрительным залом" банальна и повторима (картинка Shuran 33 прям чувствуется) но выглядит симпатично, шарики летающие просто суперские
есть какая то небрежность недоделаность у него, да и этот раскрашенный вектор как то удручает, воксельный пейзаж тоску навевает. Крутящася векторная "карта" вызывает интерес - и че тут такое, а че такое и о чем - не понятно вообще
у гебмба в целом эфекты больше вау вызывают, мне понраился этот тонель как бы его не сделали и крутящиеся пекмены (простенько а неожиданно и прикольно), и зумер с пиксельными линиями, но в целом - набор эффектов. Гриб этот крутящийся, ну видно что круто, но понятно что круто, но ни о чем же. в Condommed это было ШОУ, путь чуть более простое по коду
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:02 ----------
на офсайте ссылки на фотке и видео с пате
http://2013-2015.forever-party.net/i...rticleid=-6172
Посмотрел живое видео с пати, так гембе вроде даже пожиже похлопали
Titus, ну положим я не кодер.. e-mage просто все крутиться а тут по грибам и всякие волны да искажения.. выглядит круче.. по коду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)