User Tag List

Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Не могу доделать 128К

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    37
    Спасибо Благодарностей получено 
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну что ж, переделка дала результат, токмо не пойму какой Итак:

2Jukov: блокировку сигнала WE сделал, хотя в "оригинальном" варианте Беззубцева она присутствовала в виде фигуры из двух диодов и резистора. Дог с ней, поставил ЛЕ1. Дополнение Беззубцева по поводу введения М1 (суммируя с IORQ) не пошло. Было все то же, только вид сбоку Но за статейки спасибо, теперь полный комплект.

2CheburatoR: cравнил предложенный Вами вариант со схемой, опубликованной на sblive.narod.ru. Различие - в наличии предварительного суммирования А15 и А13 (в Вашем предложении подается только А15). Сделал с А13 и А15, только ЛА3 заменил на ЛИ1 с инверторами.

2Conan: действительно, пока подтягивающие ШД резики остались на родной плате, т.е. после буферов. Попробую поставить на сам проц...

Результат - теперь все пытается грузиться, но с первыми аккордами музыки (с AYшки) все накрепко виснет. Может А13 действительно не нужен?

Для дополнения: управление буфером ШД (на АП6) у меня взято только сигналом RD. В ранних публикациях Сергея Борисова АП6 отключалась от ШД при обращении к портам #7B, #FB и #FE при наличии "1" на адресных шинах А0 и А2 - я так не сделал.

кстати вдогонку: все предлагаемые (и найденные мною) схемы подключения AYшки используют только сигнал WR. А есть ли возможность при этом производить чтение из портов AY-8910? Или надо еще каким-либо образом использовать сигнал RD?
    Последний раз редактировалось rw6hrm; 17.02.2006 в 23:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)