В system internals и в macro library как минимум. В RT-11 есть замечательная программа INDEX в которой можно ввести ключевое слово, а прога напишет в каких томах документации и на какой странице оно упоминается.
Какие пляски? Обломилось и обломилось - просто копирование файла не произошло. 1:1 как это было бы при простом копировании.
- - - Добавлено - - -
Это слишком старая информация, времен RT-11 V4 (чем рафос II и является). Хотя если не ошибаюсь, рекомендация выставлять этот бит если содержимое ячеек 500-776 должно загружаться из программы уже была, но точно не уверен. Начиная же с RT-11 V5.3 (примерно) это уже требование - если бит не выставлен, то эти ячейки не загружаются из образа программы, а содержат полную командную строку без трансляции в CSI формат (ну или в случае передачи через .CHAIN то, что передано).
- - - Добавлено - - -
Да, проверил, в 5.7 также. Я добавил просто две строчки D/E в стартовый файл для простоты...
- - - Добавлено - - -
Такое есть и с официальными DECовскими прогами и не только в один блок. MU BASIC-11 например пришлось патчить на эту тему. Сейчас имеем полноценный его дистрибутив с Y2K совместимостью...
- - - Добавлено - - -
Также. Загрузчик во всех системах одинаковый (не считая MMU специфики для XM/ZM/XB/ZM). То есть точно также загшрузчик определит проц который должен иметь LCS, не найдет сам LCS и успокоится. У меня на 11/83 точно такой же эффект если я через регистр конфигурации убираю LCS с шины и выставляю принудительные прерывания таймера.