Вот-вот. А был бы проект открытым, да нормально оформленным на github, нашли бы в чем проблема, сделали бы pull request, а Titus, как мейнтейнер повыеживывался, но в итоге, додавленный, включил бы в проект. Вот прикиньте, если бы я жадничал с фотками 1515, типа "сам когда-нить" сделаю и просто не выложил, был бы у нас сейчас реверс?
nzeemin(03.09.2020)
Да ладно, комьюнити какое-никакое есть, потихоньку можно привести в нормальный вид. Но да, придется поработать, а не ждать (это в лучшем случае).
Кстати, как художник художнику - я никогда не скажу на проект ужас-ужас. Не нра? Сделай лучше, можно с автором оригинала договориться о совместной работе, или сделать форк и показать как надо - свое видение.
hobot(02.09.2020)
не по теме, увы беседа - но тут я согласен. Я сам был в восторге от Emu, когда то, когда пальцы были целы,
а нервы были в порядке...в общем, Титус проделал гигантскую работу по доводу всех версий Emu до практически "не к чему придраться" состояния, причём большинство багов он вылавливал самостоятельно и
решительно их искоренял! Огромная благодарность доктору г.к. Титусу за проделанную работу.
Titus(04.09.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)