Я считаю мы обязаны факовать бездельников хайпа. Негодовать и факовать. В этом суть жизни -борьба!
Смотрите сами, хайп не любит запилятор!!! А почему нелюбит?
Потому что они видят эффекты, которые не могут написать кодом. Как же им оправдаться перед массой людей? Просто!!!
Нужно внушить что ааа плохой что запилятором просто делать демо.
Что в итоге?
Народ видит, что кроме ааа в запиляторе никто написать прилично ничего не может может.
Что же делает хайп?
Хайп не разрешает вставлять в демо картинки и музыку. Хайп ставит минусы и апускает ааа.
Всё же понятно, это обычная бабская зависть. Хайп завидует ааа. И начинает компанию по его апусканию в кооментах, меня блокируют на поуете. Начинают компанию в которой внушают что я дурачок и все первые места это не первые места.
Я естественно начинаю делать шедевр за шедевром, осваиваю новые способы работы с редактором спрайтов запилятор. Совместно с нюком развиваю запилятор.
Уже 4 банка памяти, инструкция по работе со спрайтами, их движение, есть техника работы с цветной графикой. Вообщем я творю!!!
Хайп не способен что либо противопоставить.
Теперь самое интересное :
Алоне изгнан отсюда и с хайпа и с дл корпа, он делал демо и его то де апустили и выгнали,
Ааа изгнан и апущен.
Кто же остался В хайпе?
Остался интроспек, ищущий свет во тьме.
Остался дивер, прекрасный художник конвертер,
Вби остался в надежде на лучшее,
Разрушитель всего живого на спектруме старый, дряхлый унбеливер не справившийся со спеке лайф,изданный отовсюду, пороче Великое имя ааа, вознося меня в ранг душевно больных пытается на моих костях построить себе репутацию начинает бредо темы, ещё хлеще моих мыслей. И уже начинает получать за свои темы молчаливый игнор.Ибо Ааа делает демо и оно сцука, смотрибельное, а он вставляет ролики ютуб с песнями бардов.
Ушёл гоблин, ушёл psb!!!
Такая нормальная армия кодеров свалила с хайпа. Это конечно заставит задуматься руководство хайпа.
Скоро не будет кворума.