Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
AAA, тебя как алона переклинило на проигрышах.
Нет это не проигрышы это 2 места. Я не в тусе дихальт. 1 место они себе ставят, а второе это и есть 1.
Как на уроке математики, на 5 ку знает учитель, а ты только на 4 знать можешь...
- интроспек звезда хайпа? Я тя умоляю. Насчет его драмы я не вкурсе как бы, да и пофиг. я в целом говорю. Чем друг друга тыкать и строить из себя обиженок, лучше подкреплять свое ЧСВ написанием продов. а на подколки всяких горе-комментаторов реагировать игнором. И если написал прод, не надо надевать диадему - за это на сцене не любят.Детский сад? бери пример со звезды Хайпа, интроспека:
группа Hype stars, ага
ты про алонакодера, да?
Короче, говорить с тобой бесполезно, игнор, как и других хайперов.
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:21 ----------
Наверное, с тобой интереснее говорить о демах, нежели фильтровать речи о запиляторе. Не то, что на хайпе, изобретают виласипед типа "движок трэкмо". Статья была давно опубликована, её пролюбили почему-то.
Это я про всех включая тебя.ты про алонакодера, да?
- ЧТиТД. Кто не с нами тот против нас, и тд и тп. Опять же детский сад.Короче, говорить с тобой бесполезно, игнор, как и других хайперов.
P.S. Я не хайпер. я везде где мне интересно. общаюсь с тем с кем мне интересно, включая и TSL, и Алон Кодера. И не собираюсь ни с кем дружить против кого-то. Но со стороны виднее - все ваши обидки яйца выеденного не стоят, и даже не важно кто кого первый зацепил.
А все кто начинают хлопать дверями, отправлять в игнор - так это только их проблемы. ибо как бы всем в лучшем случае пофигу. Старая поговорка есть: На обиженных воду возят.
А если пришел в какое то сообщество, либо соблюдай правила этого сообщества, либо, если они лично тебе неприемлимы - отсутствуй молча. Вот такая моя ЛИЧНАЯ позиция, я опять же ее никому не навязываю.
Последний раз редактировалось kotsoft; 02.06.2015 в 12:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)