С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну так на листке разложи, если все звуковухи объединить :
- saa1099
- ym2203 x2 +dac
- tls8888 (soundrive)
- z80 + 4x dac + sram
- moonsound (yamaha+rom)
+ шины+ питание+ аудиомикшер
На это уже циклон здоровенный надо цеплять
п.с. это я про "шальную мысль"...
С уважением, Дмитрий.
Ну не совсем так. NeoGS достаточно мощная карта, ее просто всех возможностей не освоили. К тому же у NeoGS свой собсвенный проц, который не отвлекается на всякие посторонние дела, а целиком сконцентрирован на извлечение различных звуков. Да и частота там повыше будет.
А в этой карте вся нагрузка опять ложится на штатный проц со штатной частотой 3,5МГц. Куда там до NGS то
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ----------
И потом посчитай сколько это будет стоить и кто это сможет купить.
Это же целый музкомбайнполучится.
Да и габариты тоже.
Это имеет смысл делать как бы все на одной плате вместе с спектрумом.
---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:16 ----------
На счет шальных мыслей из цикла - из говна спектрум, есть у меня так задумка, которая реализуется когда нибудь или нет, не знаю
Хочу двухпроцессорный агрегат, тобишь на борту два реальных Z80, один как бы основной, а второй на подхвате, а именно GS окучивать (так сказать набортный GS).Если не нужен GS, может заниматься разными другимм делами.
Но это из разряда шальных мыслей, ибо компы на ПЛИС мне даются с трудом, Зефирку досих пор пилим.
Ну это ж просто как один из вариантов. Мне тоже симпатичны реальные микросхемы.
Дык вроде ж, по спецификации GS, там должен быть именно зетник, чтобы код мог в памяти исполнять. Правда, вот сколько программ это пользуют, даже и не знаю.
А так да, если платка сможет только притворятся GS в играх и плеерах благодаря АРМ, то тоже было бы гуд.
Зы. Это я просто мысли накидываю, само собой, что и как должно быть на этой платке, решать разработчику, то есть тебе.![]()
Еще один момент, загрузку сэмплов в память через ямахи всетаки проверьте, а то как вариант, если применить EPM7128STC100 и перехватив шину ямахи, можно обращаться к ОЗУ через окно спека 0000...3FFFh - это типа где ПЗУ блокируется
Да и можно тогда будет флешатину записать со спека![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)