Есть у меня KVM-переключатель от Aten, модель CS1784a, и если конвертер не умеет определять мышь, а в данном случае и с клавиатурой вместе на одном usb, то предполагаю облом![]()
Есть у меня KVM-переключатель от Aten, модель CS1784a, и если конвертер не умеет определять мышь, а в данном случае и с клавиатурой вместе на одном usb, то предполагаю облом![]()
Последний раз редактировалось Eagle; 05.05.2015 в 02:00.
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
Ну что, готов конвертер?
Кварц нашел, в старом "шнурке" для Сименса.
До магазинов не добраться, работаю в вечер эту неделю.
Можно будет отправить при первом удобном случае.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ок.
Буду ждать вашего сообщения в ЛС.
Жалко, такая жирная микруха, а используется ниочём( Неужели все её 72Мгц под завязку забиты?
А там мозгом рехнуться ещё сколько всего простаивает: 128кб Flash, 32кб ОЗУ, 2x SPI, 2x I2C audio class, 3xUSART, USB OTG, 2xCAN 2.0B, 2xАЦП 16 каналов.
Последний раз редактировалось Eagle; 10.05.2015 в 11:47.
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
Я заказал деталей на 25 конструкторов для начала. Как придут - уточню размеры разъема и корпуса, чтобы развести печатную плату. Буду делать переходник внешний в корпусе типа "флешка". Это позволит подключать одну клавиатуру к нескольким компьютерам с PS/2 входами. Не одновременно, конечно, а подключая переходник к нужному компьютеру.
Последний раз редактировалось zx-kit; 10.05.2015 в 13:16.
"L-256"
Мышку я пока "задвинул" до прихода вдохновения. Мыши ведут себя сильно разнообразно, каждая по своему. Надо им отсылать пакеты инициализации, чтобы в чувство приводить.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Для начала сделаем переходник для клавиатуры. Корпус мелковатый, но можно втиснуться. Плату еще не сделал, только детали пришли.
"L-256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)