Цитата Сообщение от Reobne Посмотреть сообщение
Есть галочки, которые имеют определённое значение для конкретного проекта, поэтому можно разгрузить человеческую память и внимание, вписав эти опции в текст программы. Например первая строка имеет коментарий: {$options -a -b}
Сейчас реализовано в bat-нике. Можешь свой bat-файл написать с флагами. Подробности в справочном файле.
А вообще, да, лучше бы в код паскалевский вставить.
Я думаю сократить флаги - сделать только "атрибуты да/нет" и "виртуальный экран да/нет". А то много флагов может путать, хоть и тонкая настройка.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bolt Посмотреть сообщение
Ага, а ещё процедуры с параметрами, локальные переменные, структуры-записи (record), типы longint/longword...
longint сейчас использую в своей пишущейся игре Russian Railway Magnate в виде асмовских процедур. А в Паскаль встроить думаю как, чтобы не перейти на 32 бит
Процедуры с параметрами и локальные переменные в планах есть, т.к. хочу сделать нативный Паскаль, а без них никак.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Reobne Посмотреть сообщение
ЛайкПаскаль можно развивать до такой степени, что таки будет реализован правитьный ASM...END/
вот это, ИМХО, самое правильное. Оттуда и процедурку можно будет вызвать обычным асмовским call.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ALKO Посмотреть сообщение
ПАРДОН! Отбой!
Проблема решилась командой Halt перед вызовом функции. Терь всё ч0тка.
ALKO, музыка появилась?