Может так, а может проще - плата досталась мне от станка Salvagnini в котором стоял MFM винт который просто никаким боком нельзя было прицепить к RQDX* (что было бы на порядок дешевле видимо). Но это первый станок этой фирмы который мне попался с такой связкой. Большинство попадавшихся были всеже с классическими MFM дисками или даже с RL01/RL02. Примечательно (как уже писал) сами проблемы (вызвавшая обращение ко мне) сводилась к тому, что только слегка начинает сыпаться диск...
- - - Добавлено - - -
В какое именно? Уточним: официальный PDP-11 выпускался до 2003 года. Мой контроллер (не DECовский) примерно середины 90ых, он CMD. Какого года и на чем делались DECовские RQZX - просто не изучал вопрос...
- - - Добавлено - - -
Этот переходник ограничен - там надо всякие parity и тому подобное выключать. Я впрочем до конца тоже не доковырял...
- - - Добавлено - - -
Боюсь в экономическом плане даже дорогой контроллер SCSI+дорогой SCSI винт сейчас обойдется дешевле MFM винта более-менее приличного размера (впрочем снова встанет вопрос - куда его прицепить)![]()