Цитата Сообщение от Oleg Origin Посмотреть сообщение
Ребят, может, всё-таки не стоит смотреть в плане раскаски на игры, которые изначально для этого не подходят? =) И вопрос не только в плавном скроллинге (Robocop, Double Dragon 3 и т.п.) - просто графика многих игр изначально рисуется так, чтобы быть монохромной. Ну не пойдет тому же Робокопу на пользу спектрумовская палитра, даже если бы это было возможно. У игры и без цвета есть неповторимая атмосфера - зачем ее ломать? А если просто слепо выбирать игры без скроллинга в кандидаты для расцвечивания - то так и до Last Ninja 2 можно добраться =) Лично я буду против =)
Про Double Dragon 3 goodboy в соседней теме о Рене3 упоминал, я думал, что он плохого не посоветует )) Поэтому даже не обратил внимание на пиксельный скролл.
Наконец, сам по себе плавный скроллинг - не такая большая помеха для цвета: вспомним оригинальные Cobra, Beyond the Ice Palace и многие другие. Просто стоит выбирать игры, которые по сути (и технически, конечно) подходят для этого (у нас ведь есть немного вкуса, правда?), а не красить всё, что попадется под руку =)
Ну раз плавный скролл не помеха для цвета, то и ДаблДракон3 можно раскрасить значит ) Про Робокопа согласен, там монохромная атмосфера, цвета там не будут смотрется, но в ДД3 вроде ж нормально смотрится