Вот как раз из-за увеличения количества врагов в одиночке могут возникнуть неудобства (у меня они как раз возникли) - если в самом начале не успеть сбить мотоциклиста, то как только поднимешься - они опять тебя собьют. И опять. Так можно до половины энергии потерять не успев вообще ничего сделать. Ладно те, кто играл в TR знает, что надо успеть сбить, а если дать этот мод тому, кто не играл ни разу?
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Тогда надо вообще одну жизнь оставить для экстремалов. И снимать при сбитии мотоциклом процентов 75-80 здоровья. Чтоб как в жизни. А то и вобще сразу насмерть.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Первый раз не знаешь но потом знаешьВот как раз из-за увеличения количества врагов в одиночке могут возникнуть неудобства (у меня они как раз возникли) - если в самом начале не успеть сбить мотоциклиста, то как только поднимешься - они опять тебя собьют. И опять. Так можно до половины энергии потерять не успев вообще ничего сделать. Ладно те, кто играл в TR знает, что надо успеть сбить, а если дать этот мод тому, кто не играл ни разу?
Но я согласен, это тяжёлый момент - я написал об этом на английском форуме, здесь забыл:
HINT: At the very beginning go down or they will get you
Если пойти вниз, они поедут вперёд и есть время подготовиться.
наложил графику Ralf`a на классическую версию +128к - проверяйте.
(уже понял что прорисовку дверей надо заглушить)
Последний раз редактировалось goodboy; 25.04.2015 в 12:46.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
goodboy, сделай ещё плиз TR-DOS-версию оригинального мода Ralf'а.
Если в чём-то поможет - здесь мои файлы и записки (по английски). Карты в формате програмы Mappy:
https://www.sendspace.com/file/gflv7a
Если использовать мою графику на оригинальной, неизмененой игре, некоторые враги будут выходить прямо из стен![]()
Последний раз редактировалось Ralf; 24.04.2015 в 22:02.
я уже нашёл 16 байтов которые меняют игру.
прошёл, вполне играбельно. сохранён оригинальный режим для двух игроков + новые бэкграунды.
глюки (о которых ты знаешь):
1. нужно как-то замаскировать лифты на первом уровне.
2. графика в последней комнате испорчена (в версии Ральфа всё нормально).
Скрытый текст
версия goodboy:
![]()
версия Ralf:
[свернуть]
Последний раз редактировалось abelenki; 25.04.2015 в 09:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)