User Tag List

Показано с 1 по 10 из 89

Тема: КР580 - 2,5 Мгц only?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alex-eller Посмотреть сообщение
    А что вы вопросом на вопрос отвечаете как сами знаете кто)
    Понятно, разговор не получится. Как я могу ответить на ваш вопрос, если не понятно, что вы конкретно хотите. ПДП КР580ВТ57 хотите, так в Z80180 он уже как вроде есть и целых два, если я правильно понял описание: Other Features - 2xDMA`s. Или что последовательный порт нужен КР580ВВ51, так сейчас как вроде есть современные компактные MAX232. Что нужно? На то и последовал бы ответ. Или что на ваше, НАПРИМЕР, что перечислять весь список имеющихся различных устройств периферии. Периферии в общим полно та же К1810 серия, как пример. Есть и импорная современная, всё зависит от ответа на мой вопрос: Ну а что конкретно нужно?

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Цитата Сообщение от MVV Посмотреть сообщение
    если в будущем будет интерес поиграться в песочнице (FPGA), то вот сделал небольшой обзор плат (ссылка).
    Тут однозначно ПЛИС фирмы Xilinx и только они. С стальными производителями не стоит связываться.
    Последний раз редактировалось Viktor2312; 06.05.2015 в 22:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права