Новые игры для ZX Spectrum www.olegorigin.org Brand New ZX Spectrum Games
Поздравляю с выпуском игры в реале, Олег.
Денег больших с этого кажется не будет, но игра достойна того чтобы получить более славы а и наверно приятно будет подержать кассету в руках![]()
А еще лучше титановую флешку с алмазной гравировкой и стразами.
Последнее слово всегда за тобой. Но ради любопытства я сделал опрос ) Просьба всех неравнодушных проголосовать.
А я предвижу результаты =) Просто у меня немного другая постановка вопроса: "на какую клавишу вешать одну дополнительную функцию (паузу или, скажем, выбор оружия), если вы при этом используете джойстик?" Причем для оригинальных Синклеровских машин. (Англия же!) И тут я всё же рискну ответить сам: на самую большую (это не касается модели 48K) и легко доступную. И это SPACE =)
Новые игры для ZX Spectrum www.olegorigin.org Brand New ZX Spectrum Games
я тоже )
Если играть джойстиком, то базара нет, для паузы лучше SPACE. Но здесь возникает вопрос, а большинство точно играет на джойстике? Или большинство играет всё же на клавиатуре?
---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:53 ----------
И вот тут возникает возможность создать другой опрос, типа на реале вы как играете, клавой или джоем? Но так как:, то и опрос этот надо делать на WoS )Причем для оригинальных Синклеровских машин. (Англия же!)
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)