User Tag List

Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Metal Man Remixed + книга "ZX Spectrum: a visual compendium" от Bitmap Books

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мозгов на что-то новое не осталось, как у кинопроизводителей? Давай уже вышедшее переделывать, причём ещё и продавать, хотя оригинал был бесплатным? Ну-ну. Зачем ты с ним связался только...
    Последний раз редактировалось Rindex; 14.05.2015 в 03:58.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Мозгов на что-то новое не осталось, как у кинопроизводителей? Давай уже вышедшее переделывать, причём ещё и продавать, хотя оригинал был бесплатным? Ну-ну. Зачем ты с ним связался только...
    Я вполне ожидал этот коммнетарий =) Потому сразу:
    1) Игра сделана по наводке Сэма, который хотел было просто приложить к книге старый Metal Man Reloaded, но при этом хотелось некоторой эксклюзивности.
    2) Игра сделана специально для тех, кто хочет получить качественное "физическое" издание.
    3) Я с этого не имею ни копейки, но упускать последнюю возможность сделать релиз большим тиражом, как в 80-е - я не собирался. И это единственная причина, почему я этим занялся.
    4) Кто-то действительно полагает, что игра никогда никем не будет выложена в открытый доступ? =)
    5) Я никогда не ищу из создания игр для zx какую-либо коммерческую выгоду - наоборот, лишь вкладываю свои ресурсы. По-настоящему новые игры будут бесплатны.

6) И, наконец, чем больше я получу таких комментариев, как от Риндекса, тем, вероятно, меньше шансов у всех нас увидеть новые игры с невиданным ранее плавным многослойным полноэкранным цветным и почти лишенным клэшинга скроллингом во всех направлениях =) На который я сейчас смотрю и который разрабатываю для двух с половиной совершенно новых движков =)

А вообще, в любом случае, я не обижаюсь, ибо прекрасно знал, что кто-то меня неправильно поймёт. Стоит сделать что-то для людей, потратив уйму своего времени - и кто-нибудь обязательно закидает =)
    Новые игры для ZX Spectrum www.olegorigin.org Brand New ZX Spectrum Games

16
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    причём ещё и продавать
    Ты никогда не задумывался о перспективе того, что если человек ещё будет зарабатывать на этом (в этой области), то для нас это будет, как минимум, шансом увидеть больше НОВЫХ качественных проектов?

Причем, для тебя, Денис, это ещё будет и бесплатным...

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
    Ты никогда не задумывался о перспективе того, что если человек ещё будет зарабатывать на этом (в этой области), то для нас это будет, как минимум, шансом увидеть больше НОВЫХ качественных проектов? Причем, для тебя, Денис, это ещё будет и бесплатным...
    да для меня речь даже не об этом: я-то не получаю никаких денег с этого проекта, и ни о каких выгодах не думаю - для меня это лишь возможность сделать самый масштабный за последний десяток лет (или более) кассетный релиз. а то что толку с того, что я предлагаю MMR в коробке? - всё равно ж никому в Питере он не нужОн, ну а с пересылкой такой мелочи мне, честно говоря, совершенно не хочется связываться =) а тут - фактически "мирового масштаба" релиз - я уверен, что за рубежом точно найдется немало желающих, да и в России пара-тройка человек...

ну а новые "бесплатные" игры я в любом случае буду выпускать, мне за это ничего не надо.

P.S. Shadow Maker постом выше совершенно прав =)
    Последний раз редактировалось Oleg Origin; 14.05.2015 в 11:22.
    Новые игры для ZX Spectrum www.olegorigin.org Brand New ZX Spectrum Games

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)