Я вполне ожидал этот коммнетарий =) Потому сразу:
1) Игра сделана по наводке Сэма, который хотел было просто приложить к книге старый Metal Man Reloaded, но при этом хотелось некоторой эксклюзивности.
2) Игра сделана специально для тех, кто хочет получить качественное "физическое" издание.
3) Я с этого не имею ни копейки, но упускать последнюю возможность сделать релиз большим тиражом, как в 80-е - я не собирался. И это единственная причина, почему я этим занялся.
4) Кто-то действительно полагает, что игра никогда никем не будет выложена в открытый доступ? =)
5) Я никогда не ищу из создания игр для zx какую-либо коммерческую выгоду - наоборот, лишь вкладываю свои ресурсы. По-настоящему новые игры будут бесплатны.
6) И, наконец, чем больше я получу таких комментариев, как от Риндекса, тем, вероятно, меньше шансов у всех нас увидеть новые игры с невиданным ранее плавным многослойным полноэкранным цветным и почти лишенным клэшинга скроллингом во всех направлениях =) На который я сейчас смотрю и который разрабатываю для двух с половиной совершенно новых движков =)
А вообще, в любом случае, я не обижаюсь, ибо прекрасно знал, что кто-то меня неправильно поймёт. Стоит сделать что-то для людей, потратив уйму своего времени - и кто-нибудь обязательно закидает =)