Сыграй в эту. Там абсолютно новый движок. Да и тестировал ты игру тоже на новом движке.
Сыграй в эту. Там абсолютно новый движок. Да и тестировал ты игру тоже на новом движке.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
честно признаться я подумывал купить, может даже куплю, если продают конечно ещё ) Но всё-таки Carlos Michelis мне не настолько нравится, скучно, там геймплей тупой и вид сверху, это "в гнезде орла" (никогда не любил) только графически чуть-чуть лучше оформлена. И цена 300, всё-таки можно было чуть подешевле.
Метал Мэн, Кастла, CKD - это игры совсем другого уровня. Их точно бы купил.
---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 01:59 ----------
Да всё труъ, в 90-ых вроде распространяли же софт на 3.5.
И никакое покрытие не сыпется, продаются новые запечатанные пачки 3.5 дискет, всё там тип топ. Можно игру два-три раза записывать и несколько копий нулевой дорожки делать, например на 78,79,80 дорожках.
3. Дримвалкер, короче мультиоргазм из Бийска.
И ни одну бы я не купил. Почему? Потому, что все игры не моего жанра, и покупать, чтобы не играть в них я не вижу смысла. Но при возможности адекватной и простой системы donate в своей дебильной стране, я бы пожертвовал всем по чуть-чуть, только потому, что реально понимаю, сколько туда вбухано труда и личного времени.
А с Кристал Кингдом от drbars я сам как нибудь разберусь, когда она будет готова, конечно.
Так что пусть пока жаба побудет с вами.
Последний раз редактировалось Rindex; 15.05.2015 в 02:44.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
идут года, потоки говна от риндекса неисчерпаемы.
Ребят, увы! Вопросы паблишенга для диззика решить сам не смогу - поэтому ни кассет, ни постеров... Нужно всё с братьями Оливер согласовывать, и этим должен заниматься паблишер. Моё дело CODE и QC.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)