Rindex, кто-то купил кухонный нож и пошел всех резать налево и направо. а чо? заплатил - и что хочет, то и делает![]()
Rindex, кто-то купил кухонный нож и пошел всех резать налево и направо. а чо? заплатил - и что хочет, то и делает![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хотите често скажу чего думаю? А думаю я так. Человек пускай там продаёт кассеты в красивой упаковке, у них это принято, да и коллекционеров полно. А у нас таких нет. У кого там пару десятков фирменных кассет, это не в счёт, вот будет пару сотен, тогда другое дело. Тем более, зачем тут кассетная версия? Тут ходит TRD. А диски 5.25 (у меня такой дисковод, так что плиз сделать, и 3М) в красивой упаковке есть? Думаю, что нет.
Я конечно понимаю, Олег слово дал. Но будь я на его месте, сказал бы проще. Это надо вроде как тебе? Так что делай там кассеты, а тут будет дисковая версия. Всё равно вы TRD почти не пользуетесь, да и образ диска на полку не поставишь. Вот, вроде как-то так.![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Получается, что игру всё-таки никто пока ещё не получил? Раз никто ни видео на youtube не выложил, ни образ игры.
Я уверен, что насчет карт он с Павлом тоже договаривался, не просто так же надыбал. И зачем попусту человека грязью поливать - непонятно.
1) Ну, получил он там в рамках этой кампании 80K каких-то там денег. А теперь представьте, что при этом ему нужно напечатать пару тысяч книг, кучу дополнительной продукции - там и музыкальные альбомы, и постеры, и игры - одно перечисление на страницу текста - и всё это упаковать и разослать по всему миру. Никто не пробовал эту сумму поделить? Тут еще и в бюджет-то можно не уложиться...
2) Кто-то может назвать еще хоть одно подарочное издание о ZX Spectrum, так же качественно оформленное? И только не говорите, что он это всё только ради денег затеял, а сам в этом ничего не понимает. Сэм лично брал интервью у многих художников и кодеров, знаком со многими легендами 80-х, а с оформлением книги ему, как известно, помогал Крейг Стивенсон. Мне кажется, достаточно посмотреть на краткие обзоры от тех, кто получил книгу, чтобы понять, что ее автор - ну никак не "барыга, торгующий ворованными картами". А покупать всё это никто никого и не заставлял. Но дешевле оно, к сожалению - в таком виде - стоить не может.
3) Извините.
Новые игры для ZX Spectrum www.olegorigin.org Brand New ZX Spectrum Games
Oleg Origin, 7 штук, это игра вместе с книгой, или просто игра? Давайте просто факты, отделим бырыг от нормальных продавцов.
Просто игра для РС и очень даже неплохая ещё год назад (сейчас не знаю, может и подорожали, хотя наврятли) в магазине в джевел упаковке (это как диск CD) стоила 350 рублей (хреновые и старые игры вообще по 150 продавались), игра в боксе (это как фильмы продаются) 700-1000 рублей, коллекционное издание в картонной коробке с кучей книжек внутри 1500 рублей. Ну не 7 же? Если с книгой, что, книжка за 6 тыщ идёт. Смотрим стоимость книги - £27.99
Только не говорите, что пересылка 3 тысячи стоит.
Последний раз редактировалось Rindex; 28.01.2016 в 00:18.
Может, мы обидели кого-то зря,
Про тираж ничего не говорить? Печать десятков тысяч дисков и изготовление малого тиража кассет частично вручную...
Несомненно, книги и кассеты у Сэма стоят дорого. Я и сам говорю: это не для наших. Но оно не само по себе сделалось. Я бы, например, однозначно не взялся за такой титанический объем работы ради сомнительной прибыли. Между прочим, он на этот проект почти год потратил. Или его время никак компенсироваться не должно? И если проще: кто-то из нас смог бы сделать такую книгу? Вот вместе со сбором всей информации, кучей интервью с авторами и т.д. И чтобы объективно, красиво, качественно. Я б точно не смог.
А про цены на спектрумовские кассеты в UK - сравните с другими малочисленными современными издателями. Monument Microgames, например. Да, цены ниже - но, блин, качество-то такое, что даром не надо, и подход к работе такой же безответственный... А не с современными CD-шками сравнивать. Сидюшка там в комплекте, кстати, тоже идет. С саундтреком, специально для этой игры подготовленным...
60 - это книга в мягкой обложке + игра
и да, уточнил сейчас, было собрано 71К. это не принципиально - просто посмотрел...
Последний раз редактировалось Oleg Origin; 28.01.2016 в 00:48.
Новые игры для ZX Spectrum www.olegorigin.org Brand New ZX Spectrum Games
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)