Раз уж пошла такая тема. Появился вопрос насчет нормального проигрывателя tap файлов для windows. Такой в природе существует? Чтоб был гуй и управление горячими клавишами и возможность автоматического останова? На подобии tapDancer Virtual Datasette для android? А то winTZX уже замучил. Чтоб его остановить надо KVM переключать. Вешается после каждой второй кассеты. Ну или скажите параметры сигнала для спектрума, я сам наваяю. TAP файлы я уже научился открыватьДело за малым- проиграть их. Я так понял там идет пилот тон, он у меня ловится. А вот дальше не понятно, где то я читал про мифические биты синхронизации, а дальше вроде как данные, 0-2048 Гц 488 uS 1-1024 Гц 978 uS. Так оно? Киньте пожалуйста правильное описание! А лучше готовую прогу
))

Дело за малым- проиграть их. Я так понял там идет пилот тон, он у меня ловится. А вот дальше не понятно, где то я читал про мифические биты синхронизации, а дальше вроде как данные, 0-2048 Гц 488 uS 1-1024 Гц 978 uS. Так оно? Киньте пожалуйста правильное описание! А лучше готовую прогу