Риндекс, если не прошел, то смотри мои подсказки Осе про изменение уровня воды с помощью насоса.
Риндекс, если не прошел, то смотри мои подсказки Осе про изменение уровня воды с помощью насоса.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да я понял, что уровни воды надо менять. Но что-то ничего не выходило. Сейчас, попробую ещё раз.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Риндекс, уровня воды -2, а при обоих ли ты все подземелье облазил?
Не, ну я все понимаю, но секатор не увидеть, это уже слишком.
Субъективно, игра стала проще... Мешают мысли о прохождении 1.0 только.
Фоны? Ну на моём монике при auto настройках все видно, со смарта (яркость 30%) сейчас смотрю скриншоты, тоже все видно. Мрачновато? Не спорю, но такова задумка.
У меня нет карты, я не знаю что такое уровень воды -2. Там можно воду или спустить, или наполнить.
---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:40 ----------
Ничего себе проще. А вот то, что сценарий так круто изменён, я не ожидал. 1.1 была почти как и 1.0, только вот с этим лифтом. Остальное всё то же самое.
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ----------
Ну я так и понял. Просто видать не под тем углом экрана сидел. Ладно, не надо секатор перекрашивать. Это не садовые ножницы в Ночь в музее.
Кстати да, я в версии 2 ждал, что все таки смогу отобрать ношу у памятникагазета или портфель, смотря что у него там.
Тебе нужно пройти там, где раньше ты не мог пройти, потому что у тебя не было хулиганского девайса.
2 - это и есть два уровня воды - где-то низкий, а где-то высокий и наоборот - где-то высокий, а где-то низкий.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:47 ----------
Юрий уже лучше подсказал, а я наверно слишком путанно объясняю.
osa, смешно вспомнить, но в связи с праздниками, Титус предложил повесить георгиевскую ленту, мне это понравилось. Проблема в том, что я не нашёл как её повесить, кроме как специально для неё сделать памятник![]()
Пройдено. Однозначно зря первую версию на Йолкфолке убрали. Вторая версия, это другая игра. Кстати, они не могут понять, как скролл в конце сделан.
---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 18:28 ----------
А лазер не стал быстрее двигаться? Раз пять умер, чтобы проскочить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)