Мне проще просто привезти в саму "белокаменную" и отдать из рук в руки. Одно только условие, чтобы ты был в нужном месте и в нужное время. Можно обсудить в личке. Но еще есть одна проблема. Это просьба "Astrolux". Он вроде и спросил, что тоже хочет дискеты. Стоит и с ним обсудить, чтобы пополам поделится.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
ZXFanat, знаешь в чём твоя проблема? Ты непоследователен (неадекватен). Сначала говоришь что почтой возможно, достаточно только прислать деньги за пересылку и "все довольны". Появляется человек, готовый оплатить пересылку, а ты начинаешь лепить новые условия: сам привезу, а тебе надо быть там и там, не опаздывать. Тяжёлый ты человек.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Леша, ты вот не прав! Вот "Astrolux" спрашивает "Почтой отправляете?", потом пишет "Может быть, в "Барахолке" дать объявление?". Мне как догадаться, что ему нужны или не нужны дискеты? По "Барахолка" я уже ответил. Потом пишет "petrov1962", притом конкретно, что заберет. И как мне поступать? Отправить "на все четыре стороны" "Astrolux", но даже пару суток не прошло от его сообщения. Неудобно как-то получиться. У меня нет проблем! Я вообще предлагаю обоим пополам отдать. А ты меня ногой, да в грязь. Нехорошо! Проси прошения! Месть будет ужасной! Ну, да ладно! По большому счету, лучший вариант для обоих, это разделить пополам. Там дискет хватит и на трех и на пятерых человек. Пусть лучше адреса в личку пишут, а то 01.10.2015 дискеты уйдут в мир иной.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
ZXFanat, если ты все же не против отправить почтой и дискет хватит на несколько человек, то я бы тоже с радостью взял
Адрес отпишу в ЛС и жду реквизиты.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
"Базаров нет!". Отправляю пополам - "petrov1962" и "Flash_zx".
Вернее, одному могу отвезти, второму отправлю! Зря "Astrolux" не хочет, я бы не поленился, и ему бы отправил. Вообще-то, появится третий до 01.10.2015, поделю и на три части, и всем отдам! Мне не нужно, у меня запас дискет есть!
Последний раз редактировалось ZXFanat; 26.09.2015 в 21:35.
Зачем догадываться? Когда человеку надо, то он и пишет что ему надо, что он их возьмёт, пытается обсудить подробности в личке. Здесь этого нет, не грей голову!
Ты их сам создаешь и затем пытаешься героически их решать.У меня нет проблем!
Зря "Astrolux" не хочет, я бы не поленился, и ему бы отправил.
Вот опять новые условия. А почему только третий? Почему не пятый-девятый?Вообще-то, появится третий до 01.10.2015, поделю и на три части, и всем отдам!
P.S. Трудный ты человек.![]()
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)