С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
denpopov, и поместим в палату мер и весов с припиской 'сферический алоне кодер в вакууме'
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Mick, деньги на пати мы уже считали в том году
и на цц и на дихальт
за свежим воздухом - велком на дихальт, у нас его - его обдышаться
Мне как то фиолетово до того сколько орги зарабатывают. Я лишь за то чтобы проводили не для того что бы было, а за то, чтобы было бы комфортно посетителям. А не так как в этот раз -в голубятне на чердаке. Хорошо хоть не так жарко было на улице, а то там вообще была бы задница. А то что кресла мне напомнили типа нашесты для птиц - ну так на чердаке оно самое оно.
Впрочем, я свое мнение высказал, а посему я больше к этой теме не возвращаюсь.
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:22 ----------
Не надо тут меня приплетать, мне в тот раз тоже тот зал и его мальчики в черном не понравились и я уже высказывался по этому поводу.
И не надо все на Мика сваливать. Или для вас обычное дело - принцип пипл схавает.
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:25 ----------
Печально, если в действительности автор базовой конфы приложил к этому дело, то тут пойдет как в случае Алоне с его навязчивой рекламой ATM, то тут как бы антиреклама как базовой конфы и эвы, так и всей группы Nedo PC.
По сути раз так поступили, то TSL надо срочно делать прошивку так, чтобы место для базовой не осталось.
И что тут не чистого?
ВСпомни E96. По скольку нам всем было? 14-16. Кто-то из других городов вообще с мамой приезжал... стареешь друг )
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
Ты упускаешь один момент.
Орги так-же как и ты находились в зале. Только не 2 дня, а 3. И не днем-вечером, а круглые сутки. Это я намекаю на то что не комфортное помещения для самого себя никто снимать не стал бы.
Зал брался исходя из успешного опыта проведения в нем Next Castle Party, вот только NCP было ближе к осени и поэтому проблем с вентиляцией не испытывало.
Так или иначе опыт получен и будет учтен.
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:15 ----------
Подобный формат зала называется Лофтом.
Да, было душновато и стульев было больше складных чем нормальных белых, сидеть не всем было удобно. Подняться без лифта наверх тоже было непросто для многих. Отдых на воздухе был плохо организован, мешки для мусора принесли когда срачик уже был изрядный.
По поводу заработка на демосценерах посмеялся, спасибо. Особенно понравился пассаж про 8к за сутки.))))
Большое спасибо авторам работ и тем кто следил за пати, нам очень понравилось его делать.
Любовь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)