Хайп это ваабще что? ))
Если там сидит ВБи который кодит ТС конфу, это не значит что хайп это про спектрум. Сборище лентяев, бездельников и людей неправильно голосующих за Кошку мегадемо.
Сидят обсуждают ролики в ютуб, уже пол года. Всех кто делал демо на спектрум они истребили как класс. Зачем то еще и Влодека для кучи выперли, несчастного человека довели, вбили гвоздь в его крышку гроба.
Гоблина безгногого инвалида и того выгнали. И вот дуют щеки о том, как у них встанет на демо. Да еще осмеливаются, мне Великаму ААА не разрешать брать их музыку и графику )) Ну не придурки?
Придурки!
Блин, принципеально ведь начну грызть графику дайвера и других! На зло! И музыку прямо по списку буду вставлять...
ААА меж прочим подрят две демы и обе первые места на пати, даже при том что я сказал сразу счто я Великий, сразу всех послал в кусты и сразу настроил против себя весь интрнет. и не смотря на это два первых места, как с куста!
И факовое пати провел так что от Хайпа клочка не осталось, там что не дема шыдевр! Такие эффекты даже алоне когда не был сумасшедшим не кодил...
Ладно! завел ты меня ден олпять этим хайпом.... пойду пилить мегадему...
96 фаз шар 3000 точек в раз, блин это такие эффекты, что нашим кодерам ваабще не подвластно, главное чтоб влезло! ))
ПРО ХАЙП
ХАЙП А ААА ты нас торопишь, мы делаем дему только надо подуууумать...
ААА Херак интроспек сдулся, на Вектор ушел ))
ХАЙП А ААА мы делаем дему, но мы не как ты мы делаем кодом, дооолго, нам надо подууумать...
ААА Херак уже Влодек умер, пол года прошло...
ХАЙП А ААА мы делаем дему, мы умные, мы кодим, мы скоро....
ААА Да блин, задолбали гнать то уже! Че я не знаю как дема делается? РСТ 7 все свои эффекты за три дня по бухлу написал у Исая дома )) Открыл ТАСМ и написал. А эти Хайповцы гонят, мы делаем... Мы уже... Мы вот уже на фииинише...
И что ? Скоро уже все спектрумисты умрут а от них сборник старой музыки ммсм вышел с атрибутными эффектами ...
Ну че ? А что не прав? что так кодят? Годами? Да фигня все это, просто писюны маханькие, не умеют кодить то. Вот годами эфект пилят, что не хрена не выходит...
Последний раз редактировалось AAA; 19.06.2015 в 13:24.
Ну отжог, аш на на пальцах ожог
сейчас прибежит random и закричит: "Где модераторы?77"![]()
Ну не три, побольше. Но сваял такое, что VNN аж сказал, что это что-то новое, я такой команды даже и не знал. Хотя он прекрасно знал как мультиколор работает. Говорил про это. Тут три экрана что-ли? Я уже просто не помню, но он готов был наделать демок, причём говорил что это даёт многие возможности.
Ну и кто там говорит, что водка зло? Да под ней просто мозги работают быстрее, просто перебирать не надо. А кто не согласен, жуйте зелёную гречу.![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 19.06.2015 в 14:42.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
denpopov, ну я под водкой перевёл вот эту игру. Просто она какая-то скучная была, и явно не сбалансированная, пришлось добавить текста. Но смысл остался тот-же.
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:09 ----------
Не-не, там он не про эффект говорил, а про мультиколор.Что-то там он нашёл такое, что раньше не знал.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да полюбому мультиколоры и эффекты с таймингом не прокатят на компомашине.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)