Искал-искал и нифига не нашёл )) Дай наводку где искать? Искал на рутрекере, нифига там нет, только в разделе "свои оцифровки" некто OlexanderKi выложил оцифрованные им лично магнитные записи, но качество не ахти, и скорость не везде выправлена, в том же последнем герое не выправлена.
фиг там ))) Это в игре звучит слишком медленно и неестественно.
Моя версия такая. Гудбой пишет: Почему тогда в Playback оставшиеся 2 мелодии звучат нормально? Тогда поидее и они должны играться в 2 раза быстрей, но они играются нормально! Я полагаю, что музыканту поступил заказ, он написал три мелодии и передал заказчику. Заказчик передал мелодии кодеру, кодер воткнул их, естественно в неизменном виде, но ту мелодию, которая в игре, он не смог воткнуть в неизменном виде, ибо там помимо проигрывания музыки происходит куча процессов, пришлось вставить прерывания и из-за этого воспроизведение музыки стало идти в 2 раза медленнее чем должно. Это конечно чисто моё дилетанское предположение )) В идеале конечно разыскать бы автора музыки и спросить его, если он сам конечно ещё жив и помнит события более чем четвертьвековой давности.