Vladimir Kladov - РУЛИТ!![]()
Vladimir Kladov - РУЛИТ!![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ничего против EmuZWin не имею, даже наоборотОн мне с тапами помогает работать. Вот только одну вещь не пойму, может конечно не по теме, но вдруг кто что знает:
Когда включаю стерео звук в любом притом эмуле (ACB,ABC) один канал становится очень тихим, а иногда его вообще не слышно, приходится переключаться в моно режим... КАк поправить эту беду???
не ставить стерео звук
а вообще почти так и надо (если ACB, то канал C будет тише остальных, но зато в двух колонках). если же его действительно иногда становится не слышно, то извини, ни ничего другого как пойти и выкинуть твой пэцэ посоветовать не могуибо с таким никогда не всречался (думаю и никто тоже такого не ощущал)
Ну если не встречался с таким, так зачем сразу говорить что выкинуть??? Не знаешь, так не знаешь... Я сам в загадках если честно, раньше то работало...Сообщение от Sinus
Если ты про Real, то ткни пожалуйсто носом, так как сколько не копал не нашол, есть TZX не спорю, но именно tap нема...Сообщение от icebear
Не вопрос. Идёшь по Alt+F7 в Tape Options, там выбираешь пункт Open tape for saving, появляется окошко Save tape file, в нём надо ввести имя файла (ну и каталог конечно выбрать) а клавишами со стрелками "вправо" или "влево" выбираешь записываемый формат - TAP, WAV, CSW или TZX (он выбран по умолчанию). Теперь всё, что ты из эмулятроа будешь записывать через SAVE будет сохранено в этом файле. Только не забудь его потом отсоединить (опять же по Alt+F7).Сообщение от Black1980
Версия Real Spectrum 0.97.31, качал вроде с VT.
Последний раз редактировалось icebear; 15.03.2006 в 13:53.
Спасибо тебе большое, но это я знаю. Дело в том что нужно не отписывать на пленку, а именно сохранять программу которая в данный момент работает... EmuZWin как раз позволяет сделать следующее, например мы запустили демку, в какой либо части мы можем в меню File просто отписаться в tap формате... Именно это мне и нужно от эмуля, просто по другому не знаю как переделать в tap....Сообщение от icebear
Делать снэпшот или как? Типа МАГИК для магнитофона?Сообщение от Black1980
Можешь сохранить в SNA и потом довесить загрузчик (вроде на worldofspectrum.org есть подобные утилиты). А для чего ты так делаешь?Сообщение от Black1980
Who are you to fucking lecture me?
Рулит, рулит...Сообщение от Surfin' Bird
Я и сам его эмулем пользуюсь пока что, хотя с точностью эмуляции проблемки есть
То там, то сям натыкаюсь. Даже мультиколор пентагона не точный
![]()
на Unreal`e начало Paper - 17989, на EmuZWin - 17982 ???Сообщение от Titus
http://www.worldofspectrum.org/rusfaq/index.html#21
Последний раз редактировалось goodboy; 14.03.2006 в 12:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)