Сам пользуюсь ZXMak`ом и никогда не обращал внимания на другие эмули (так уж получилось, что первый - Мак, и мне он понравился). Захотелось попробовать и другие. У Unreal`а последняя какая версия? Я видел, пока 0.34b
Сам пользуюсь ZXMak`ом и никогда не обращал внимания на другие эмули (так уж получилось, что первый - Мак, и мне он понравился). Захотелось попробовать и другие. У Unreal`а последняя какая версия? Я видел, пока 0.34b
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А где Gleck? Помнится я им иногда пользовался и проблем не было. И подскажите официальный сайт хваленого UnReal. Что-то не нашел. Только архивы и какие-то обломки.
Так, так.. что-то жутко глюкавое.![]()
Последний раз редактировалось Trantor; 17.05.2006 в 21:54.
Здравствуйте.
Обычно пользую Unreal, когда сижу под Windows. Либо просто поиграть в антиквариат, либо включаю какую-нибудь демку, с музыкой под настроение, и продолжаю работать в Windows.
А когда припрёт ностальгия - пользую свой, чтобы на 50 герц посмотреть, да с кассет поиграть; но приходится грузиться в чистый DOS с дискетки, что очень неудобно...
Вот перепробовал еще несколько. Самым оптимальным оказался EightyOne (в списке его почему-то то же нет).
Для чего?но приходится грузиться в чистый DOS с дискетки, что очень неудобно...
Кстати подскажите. Какой эмулятор полноценно поддерживает IF1? Раньше можно было пользоваться WinXZX, но он под XP как-то криво катит.
Там все realtime, поэтому раньше я писал это хозяйство в рассчете на монопольное использование ресурсов, главным образом защищенный/виртуальный режимы процессора + таймер, и реализовано это не под Windows, а под чистый DOS, все режимы вручную.Сообщение от Trantor
Я _хотел_бы_ адаптировать под Windows; но у меня сейчас не получается даже адаптировать свою былую самодеятельность под DPMI, не говоря уже о Windows.
Неприятно (и непонятно) еще то, что виртуальные машины отказываются его запускать.
Потому и приходится грузиться в чистый (даже EMM386 будет препятствием) DOS.
А в чем заключается полноценность?Сообщение от Trantor
Чтоб просто работал. Посмотрел сейчас еще EmuZwin. ROM интерфейса подключен а опции неактивны. Куда же вставлять файлы картриджей?А в чем заключается полноценность?
Я извиняюсь, может я что не так понял, а что подразумевается под IF1 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)