Unreal PC/PPC. Его бы еще на J2ME портировать...
Unreal PC/PPC. Его бы еще на J2ME портировать...
Все самое интересное об Android - http://droid-mobile.ru
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я использую zxmak, главным образом, потому что он на русском. Мне, собственно, много и не надо, если только игры запускать, пару коротеньких программ на Бейсике набрать :-) Раньше еще zx32 использовался. Что-то не очень zxmаk в опроcе поддерживают, какие у него недостатки? Жаль только, что фрагмент на Бейсике с оператором "beep" в нем не будет работать.
С уважением, new.
Та версия, что у меня, к примеру, в полном экране работать не может (ширина делается в несколько раз уже, чем надо, мелькает, пульсирует, в общем, не то), а в оконном режиме - только масштаб 1:1, что мелковато. Для того, чтобы играть, мне кажется, надо намного больше возможностей, чем просто качественно эмулировать аппаратуру (что у zxmak не отнимешь, однако). Для сверки точности эмуляции - zxmak лучший среди "наших", и в отличие от качественных западных, автор не жмот, и даёт поглядеть исходники.
XFuse-SDL под дебианом на EEEPC, его же порт на маке (правда маковская ветка сильно отстает в плане функционала)
Unreal, а также ZXMAK0282. ZXmak'ом пользуюсь давно, мне он нравится для быстрого просмотра тапков, спапшотов и т.д. и т.п. Только не могу понять почему выключена "Эмуляция динамика" и как ее включить и tzx. Спектакулятор изредка, SpecEmu тоже бывает.
А я сейчас использую только Spectaculator 630. Он стабильно работает, прекрасно загружает файлы из инета в архиве Zip. Музыка в демках играет, диджитал играет. К управлению кривому привык. Скрины для сайта с него ручками нарезаю.
Emul Z Win использую старенький 2.5 и только для работы с хоббетой либо с глючными образами. Для просмотра демок не использую.
Unreal Fix Supper Fix Big Fix и.т.п. ваабще перестал использовать. Очень неудобный эмулятор с наикривейшим управлением и тормознутостью непонятной. Постоянной настройкой и перестройкой. Использую разве что для прослушивания турбо саунда или GS музыки.
Остальные эмуляторы не смотрел, т.к., того что есть хватает.
А я вообще в основном реал гоняю.И с кнопками я там дааавно разобрался. А эмуляторы нужны мне для просмотра того, чего у меня нет на дисках.
P.S. Народ. Помогите достать Спекулятор 630. На VT с вирусом. На ZXAAA - объект видите-ли не найден. Эти черти его везде запороли. Хочу узнать, чё за зверь. А за деньги пускай в Англии, или где там, покупают. Просто где-то тут читал, что он не хочет удаляться.![]()
Аа... Усё понял.Просто жал не туда (на зелёное название). Ттторможу.
Спасибо. Щаз заценим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)