Всё же доработка NeoGS - это задача для программера-железячника. А таковые как правило предпочитают заниматься своими проектами. Вот потому-то воз и ныне там. Но, тем не менее, разработчики NeoGS по большему счёту свою задачу выполнили. Дали народу возможность приобрести новодельную GS-совместимую карточку с дополнительными плюшками. За что группе NedoPC огромное спасибо.
А в случае с ZXM-MoonSound нужен только программист, которые либо дизассемблирует готовые прожки и адаптирует их под Спекки, либо разберётся с мануалами и напишет свой плеер.
Ежели таковые профи-спецы в этой теме есть, от всего сердца прошу помочь Мику в наполнении железки софтом.
Раз уж чипов YMF278 у японца ещё много, в случае добротной софтовой поддержки MoonSound, есть большая вероятность, что производство карты может продолжить MV1971. Я же, увы, смогу лишь заняться бета-тестом и баг-репортом, ибо в программировании не силён.
Это тоже классное направление и тоже нужное!
Трекерные модули я упомянул лишь потому, что ZXM-MoonSound тоже сможет большинство из них проиграть. Да и легендарная Амига ими известна. А это тоже ретро.
И да, мне не попадалось практически ни одного коряво звучащего трекерного модуля (мог не понравится лишь жанр либо не подойти плеер), а вот мидишек, написанных как курица лапой, встречал с избытком.
Дык метр сэмплов уже в пзу Мунсаунда прошит, зачем их подгружать? А так-то да, меня в этой карточке тоже больше интересует FM музыка, или FM+PCM (есть вроде на MSX такие модули).

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию