Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
Да и всему учил меня АИГ. И не только меня и Кса и кучу других кодеров. И взломать всё что угодно мог АИГ. Основное свое время АИГ тратил на обучение. Может поэтому не развился как кодер, хотя как сказать, сейчас он в москве один из сильнейших кодеров.
Кодер реально толковый, но не все он мог взломать.
Когда я выпустил в конце 94 года свою версию кладовской элиты-3 с защитой, никто ее не мог взломать некоторое время, т.к. отладчик сталкера в то время был еще немощный перед моей защитой)
Помню, стояли у Валери (это такой товарищ по дороге к митинскому радиорыну, торгующий дискетками), и подошел Аиг. Валери стал спрашивать у Аига, как у него дела со взломом Элиты. Он стал рассуждать чего-то, говорить, что в принципе это возможно и т.д. (не зная, что я, стоящий рядом - Титус). В итоге так и не взломал) И энди-2 не взломал. И рст-7 не взломал. Взломал питерский товарищ хардварной кнопкой на Скорпионе)

Был еще интересный случай с этой защитой. Сидели мы в палатке Софтстара, и подошел какой-то дяденька, лет за 40, солидный такой. А нам лет по 18-19. Разговорились о защитах, об элите в том числе, я ему сказал, что это моя версия. На что он мне сказал, что 'мы всем коллективом /работы, наверное/ ее уже месяц взламываем') Мне было очень приятно и лестно)

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Вообщем, накидали мы тут ссылочек на действительно олдскул. Что-то грустно стало. Ведь раньше и солнце ярче светило, и воздух чище был, и демы лучше. А сейчас, запилятор и уныние... Дай Бог шедевр какой раз в год выйдет. Грустно что-то всё это...

Срач забыл между запилятором и унынием.
Раньше активная масса умных кодеров была на спеке, сейчас она мигрировала в другие отрасли. Остались единицы, да и им лениво.