О какой такой взрослости вы говорите? Максимум что я могу подумать это слова типа "лох" или "фуфло", но их там каждого в одном экземпляре. Плюс, я уверен что дети младшего дошкольного возраста с этими словами уже давно знакомы.

Оригинал игры $5 на iPhone стоил, в то время как другие в среднем $1 стоили. А тут я на чистом энтузиазме всё сделал с нуля, зная что мне за это копейки не дадут. Просто так, чтобы игра не пропала.
А чо, уже прошёл? Оригинал игры был сложнее, но в основном благодаря своей кривизне. Перс двигался медленно и с ускорением. Прыжка не было вообще, то-есть до платформ нужно было добегать пака они возле самого берега. Система инвентаря была багованная. По началу главы игра сохраняла именно то состояние в котором ты был в тот момент. Дошёл туда с нулём жизней и одним деление энергии? Получай! Теперь по началу главы у тебя так всегда будет, пака предыдущую главу не перепройдёшь. Под конец игра совсем по швам расходилась. События можно было по несколько раз тригерать, и при этом получать несколько копий одного и того-же предмета. Можно было, довольно легко, запороться, ставя игру в безвыигрышное положение. Плюс, она и просто так вылетала очень часто.
Думаю ничего что я всего этого не воспроизвёл?: )