С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Игры в продаже уже давным-давно нет, и легально её нельзя скачать даже тем кто заплатил за неё деньги (как я). По закону, владелец интеллектуальной собственности должен активно ею пользоваться или продавать, а так как автор Виззли пропал много лет назад, то игра легально может классифицироваться как "abandonware". Так как моя версия игры во многом отличается от оригинала, не включает в себя кода оригинального создателя, а я не получаю от её распространения никакой финансовой выгоды, то даже если автор найдётся, максимум что он сможет сделать это "по дружески" попросить меня игру снять. Легальных претензий ко мне у него быть не может.
В добавок, если вам охота, можете попробовать заняться интернетной археологией, и ознакомиться с активностью автора перед его исчезновением - вкратце, он пообещал бесплатные Raspberry PI и HTML5 порты игры.
И ещё: когда я вывешивал на этом форуме тему игры Clover: A Curious Tale, я связался с её автором, пытаясь найти способ приобрести игру легально. Не только автор мне сказал что, типа, легально купить негде, и пиратствуй на здоровье, да ещё и посоветовал найти русский торрент игры. Он был крайне польщён тем, что кому-то его игра настолько понравилась, что они её взломали и добавили перевод.
Последний раз редактировалось darkfalzx; 28.06.2016 в 00:12.
Все прошел! Спасибо за игру! Красивая)
Немножко жестоковата принцесса. Нельзя быть такой злюкой.
И еще - 'колдуненыш' пишется без мягкого знака на конце)
И еще непонятные надписи иногда вылезали сверху бело-синие, не в тон к игре, и непонятно что означающие.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Текст подправлю.
Вот такие они, принцессы: )
А синие надписи, это ачивки. У меня такие во всех играх - типа, мой собственный стандарт: )
Если в последнюю версию играли, они все должны на русском быть.
Кстати, игру вполне можно было сделать и на DizzyAge) (кто про что, а вшивый про баню) )))
PATHNK = тролль. Его позиция не имеет никакого основания, а все мои объяснения по поводу легальности, это слова брошенные на ветер. Не собираюсь спорить об "пиратстве" бесплатной игры перепрограммированной с нуля, и доработанной до играемости, с человеком который скорее всего работает на палёной Винде и активно участвует на форуме посвящённом палёным компьютерам Сэра Клайва Синклера и палёному на него софту: )
Titus: А я же вам предлагал именно это сделать! Прошёл год, а никто этим так и не занялся. Вот я сам её и сделал. Ну так как я ДиззиЭйдж пользоваться не умею, переделал игру на собственном движке - том что от моей Беллы.
Моё предложение было частью этой темы когда я её вывесил год назад, но когда была выпущена моя версия, это было единственной частью удалённой полностью за неактуальностью:
Мой движок сделан в GameMaker-е. Это, конечно, не совсем с нуля, но как yuriy может подтвердить, это значительно ближе к C# чем к ДиззиЭйдж.Один примечательный момент - её IPA файл, он в сущности, обычный ZIP. Если его вскрыть, внутренности игры все хранятся в открытом формате: экраны и спрайты, в PNG и BMP, музыка, звук и диалоги, в MP3 и WAV, текст диалогов может быть выужен из файла Wizzley. Если бы у меня было время, можно было бы перебить на ПК, или может другие желающие найдутся? Игра ведь симпатичная, и озвучена с юмором.
Последний раз редактировалось darkfalzx; 28.06.2016 в 22:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)