Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
5.0 и 5.1 маленькие и пошустрее.
Я им DIR от патченой Олегом 5.3 подсунул и любой по выбору современный обработчик даты.
"Как бы" всё нормально ) ПКМ при печати каталога нету унылых БЭДов )

Цитата Сообщение от form Посмотреть сообщение
Более того, у них даже софт иногда включал поддержку того, что только планировалось выпустить (а иной раз потом так и не было выпущено).
Энтузиасты же! Вот скажи что нужно физически что бы прикруть к RT-11 поддержку OpenGL устройств?
Как то по ламерски звучит. Попробую так : что нужно за уши притащить в первую очередь API ?
Портировать по RT-11 или с нуля писать надо, на чём (третий вариант вопроса) несуществующий OpenGL-видеодрайвер для RT-11 базироваться должен. К примеру расширение Gray для УК-НЦ делает его практически = КЦГД, но
требует первоначального запуска (в память) некоего обслуживающего все эти вещи приложения.
Я тут (для меня лично большой сюрприз) обнаружил, что оказывается в ПЗУ УК-НЦ есть подпрограммы
графических примитивов (круг квадрат точка и т.д.) получается нужно только уметь достучаться?
Это видимо и есть - то заявленное в тз к УК-НЦ возможности КЦГД !

Выложил сюда поправленный вариант, оригинальный вариант и SIP файл для переделки старого в новый. Добавлен запрос размера у VARSZ устройств.
Попутно выяснил, что DESS прекрасно чувствует себя
О! Вот и DESS прокачали ) Ну просто праздник какой-то.

- - - Добавлено - - -

Выложил сюда поправленный вариант,
Симптом! Попробовал сразу (поскольку любимая программа) в UKNCBTL
при выходе по Q теперь либо "Двойное зависание" либо "@@@СТОП@@@"
без реакции на клавиатуру? Вопрос - правка вводит ограничение на
версию RT-11 под которой запускать правленный вариант?
Стандартный работал под любой (

- - - Добавлено - - -

Помимо 19 блочного есть ещё 22 блочный вариант, но что то с ним было не так, а есть и вовсе маленькие DESSики )))

- - - Добавлено - - -

Запустил попутно 20 блочный DESS, он добавляет к режимам просмотра WORD, BYTE, RAD50 ещё и HEX !
Нормально видит разделы WD - полностью, но (скотина) не переключается стандартной комбинацией кнопок
в ASCII окошко, номера версии не содержит.

DESS 0.5e, но 18-блоков управление классическое и видит WD-полностью !!!