http://forum.ixbt.com/print/0026/034853.html
И что же вам так не понравилось в OMSI PASCALе ?
Я вот до сих пор "для себя" пишу на нём и меня радует и читабельность кода и малый размер исполняемых
программ на выходе ))) А то что не реализовано в нём допиливается внешними функциями и процедурами +
макровставки - это же как изюмчик )))
Смело! ) Олег, почему молчишь где обсуждали новодел УК-НЦ? ))) Только объём памяти то страшно маленький всё равно? Мне вот что подумалось (на фоне новостей от тебя про HECNET), ты бы мог нарисовать (в общих чертах)
HECNETовский СА для УК-НЦ на замену штатному, ведь TCP/IP под RT-11 есть?
У меня да! И после БЕЙСИКА ВИЛЬНЮС - это был настоящий взрослый язык на котором можно было писать
под настоящую ОС (RT-11 которая), я не знаю как может не понравиться OMSI PASCAL )
Доброго времени (вечера)! А можно с этого момента подробнее (конкретнее) о самом ПО ? Не осталось ли что-то
на каких либо носителях, есть ли шанс что вы поделитесь для общедоступного архива если сохранили что-то и
ещё момент, момент в архиве есть ваши игры или программы в разделе ДВК? )
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Знаешь что самое разочаровывающее в этом проекте, ребятам дали инструмент который удобный и
довольно качественно сделан, но вот даже игра угадай число от 0 до 10 на выходе займет 40-50 блоков )
Для машинки с ресурсом младших ДВК и УК-НЦ (БК0011М) - это не приемлемо. Для меня он стал проводником
в ТурбоПас на ПЦ уже под досом )
- - - Добавлено - - -
Если не ошибаюсь - Русская версия текстового редактора NED на Паскале написан, возможно и NYS то же на паскале (скорее всего).