Alex_K, в ссылках на моё ТЗ, описании функционала AC.SYS на определённом этапе произошла путаница.
Но похоже мне уже не оправдаться ) Просто относительно AC.SYS было и есть совсем другое ТЗ (в другой теме
пару лет назад). Проехали. Лучше расскажите какой и для чего планировалась оболочка AC и почему не стали
делать? Или я снова что то пропустил?
В целом такого количества упоминаний [hobot] (чуть не в каждом посте) давно я не видел. Но это привело к тому,
что так или иначе мне приписали некоторые вещи которых я не делал не писал и не говорил. Я оказался в позе
цитату из романа приводить не буду
[свернуть]
На самом деле, драйвер от Олега (новоиспечённый) первичные испытания прошёл успешно.
И да, AC.SYS - похоже универсал, тем больше смысла править для поддержки совр.дат или
убрать календарное приветствие как "апендикс". Обсуждение - лично для меня получается
(получилось) просто сверх интересным ! Но если он (драйвер AC.SYS) используется для правильного (чит.удобного) системного приглашения - всё остальное логично же ! - лишний функционал.
что касается "нельзя настроить изменить"
ACM.SAV - изменить можно с помощью DESS - это ведь и есть имя запланированного shell ?
- - - Добавлено - - -
Вот к примеру - я нигде никогда на пароль не жаловался ) Я прикинул в своём тексте - если его легко обойти на дисководах
(любых), то на разделе ЖД его так просто уже не победить. В целом сочинительство всяческих паролей под RT-11 думаю
пустая трата времени, либо пароль на старт машинки в целом, либо никакого. Все остальное бесполезное есть.
Это не касается старших систем где всё иначе совсем.