Пусть кто-нить один соберет, а заодно и текст вычитает. Есть простые машинальные ошибки (я одну увидел), dizzykei - только ты не подумай, я без претензий. Ну или кто проходить будет, то пускай записывает и потом выложит на правку.
Пусть кто-нить один соберет, а заодно и текст вычитает. Есть простые машинальные ошибки (я одну увидел), dizzykei - только ты не подумай, я без претензий. Ну или кто проходить будет, то пускай записывает и потом выложит на правку.
yuriy, соедини исправленный файл с моим, и закинь в личку.
- - - Добавлено - - -
Кстати, если вдруг кто чего надумает, то меню и шрифт к этой игре у меня уже есть.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Странно, правил в Notepad++, он вроде не склонен кодировку менять. При открытии показывает UTF-8 (без BOM). На какую поменять?
- - - Добавлено - - -
Да какая армейщина? Там так в тексте и написано. Позволяет ассоциировать себя с Диззи, ты же от его лица действия совершаешь.
Надо не текст вычитывать, а игру пройти и записать ошибки, чтобы можно было их поправить. Так могут быть какие-то неточности с полом персонажей и предметам/комнатам даны не подходящие имена.
Да надоело уже постоянное вы в переводах. Ты же играешь, лучше, когда игра твой друг, а не подчинённый. Единственная проблема, которая тут возникает - пол играющего.
Ну а так, какая-то недосказанность, что-ли. Я наоборот люблю более развёрнытые диалоги, а не принеси то - держи это. Не боись, уж чего-чего, а смерти точно подправлю.
+1000. Перевод Другой стороны я перетряхнул полностью, сидел играл и правил. Просто игру переводили тоже не играя в неё, и некоторые диалоги были явно "не в тему". Пришлось смотреть оригинал и чуть исправлять.
Странно взаимно, у меня AkelPad, по умолчанию ранее был UTF-8 без бум. Недавно систему переустанавливал и акельпад не корректировал. Сейчас открываю, распознает как 1251 и все нормально. Зато файлы других проектов полезли с крякозяблами))) Покопаюсь у себя еще. Странно другое, что в разных путях (в корне или подпапке) распознает по-разному.
Кто-нибудь мне исправленный файл даст или нет? У меня нет тотала, чтобы строчки считать.
Rindex, как бы человек сделал перевод и вносить какие-либо правки (даже в меню) - есть совсем нехорошо, даже без формальных "как ты смотришь?". За исключением явных машинальных ошибок, все мы ошибаемся.
Что конкретно ты собирался править? Недостающую кавычку? Вбей в поиск слово ДОЗОР? - оно уникально. И после ? поставь ". Всё.
Или курсором вниз в уму посчитай...![]()
Последний раз редактировалось yuriy; 19.11.2015 в 20:51.
Выкладывайте уже игру на русском, народ хочет поиграть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)