Всё. Это не шутка. У тебя там косяков тьма тьмущая. Говорил же, не надо, это не просто так делается. Я его сначала тоже долго делал, а теперь просто как по шаблону пишу. Вон, я ссылку давал, делай с тем. Там и запись нормально выглядит, и рамки не съезжают, и надписи все в порядке и все видны, а не "р р р", и много чего ещё. Я перевёл всё, кроме handlers.gs (переводить смысла нет, русский не виден), game.gs (диалоги) и dizzy.nam (названия комнат). Остальное всё перевёл.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ты тестовую сборку скачивал или судишь по выложенным ранее файлам?
- - - Добавлено - - -
Тоже выводится вторым шрифтом, я уже спросил о возможности его перерисовки.
Меню не увидел, где разъезжается.
Файл со сборкой обновил (ссылка та же), выход теперь работает. И поправил мелкие ошибки в заставке.
Последний раз редактировалось dizzykei; 20.11.2015 в 00:00.
Это не в меню.
- - - Добавлено - - -
Уровнями пощёлкай.Меня опять никто не слушает. Даю готовое нормальное меню - не берут. Короче, я перевод взял, за него огромное спасибо. И теперь сам свой буду его править, а править там много. Рамки не на своих местах, да и текст кое-где требует правки, даже где Диззи помер, там белеберда какая-то буржуйская написана. Я глубину смысла немного изменил, смотрите на скриншоте, что раньше выкладывал, и сравните. А вы делайте что хотите, потом сравним версии.
Последний раз редактировалось Rindex; 20.11.2015 в 00:25.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Как любитель тестов залезть во всё и вся, долазился....
встрял![]()
Ну так это же нормально, во многих играх окно под текст подстраивается. Даже динамика какая-то.
Подскажи где, а то Риндекс что-то панику разводит по пустякам. Там в тайлах, правда, лежит два шрифта: 4font (русский) и 9font2 (золотистый, как все надписи, которые пока не видны). Сейчас там написано да и нет, не выводятся, написать yes no появятся.
Последний раз редактировалось dizzykei; 20.11.2015 в 00:51.
Пощелкай у меня. Рамка как влитая стоит, надпись тоже не болтается. Может надо что-то переделать?
dialogs.gs, в самом низу. Даю совет, просто замени на мой, там только ДА/НЕТ, но и они там не просто так расположены. Пробелы там не зря поставлены до и после надписей.
- - - Добавлено - - -
Он чего, Семён Семёныч. Ну ничего, что-нибудь придумаем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)