С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Видимо тонкий расчет автора на поддержание повышенного интереса к данной игрухе посредством порционной выдачи более полных версий себя не оправдал - Последний герой уверенно лидирует на конкурсе с перевесом в три десятка баллов. Впрочем, почетное второе место Санкеном вполне заслужено.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Подождём, конечно. Но автор явно затянул с этим интром и концовкой. Хотя это лучшая игра от иностранцев в последнее время. Но вот эти игры с записью в определённых местах меня просто бесят. Неужели трудно сделать, чтобы запись была в любом месте? Плюс здесь было только три места для записи, два из которых внизу замка, т.е. затопятся быстрее.
---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:32 ----------
Ага, а тестировал я тогда чего? Просто её или надо было делать 1.1, или ещё добавить экранов и переделать сценарий, что и было сделано в 2.1.
В общем, как бы то ни было, до первого августа осталось немного, и расклад первых мест навряд ли поменяется. Наверно, плохая примета - заранее поздравлять с победой, но я не суеверный и у меня легкая рука, поэтому примите искренние предварительные поздравления с заслуженным, таким уже близким триумфом, дорогие наши авторы Последнего героя ! Радуйте и дальше нас своими прямо таки произведениями искусства, по другому не скажешь. С наилучшими пожеланиями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)