Вот смотрю, я на это всё, и думаю какой же вы хернёй занимаетесь, хорошо, что, вы, вымираете потихоньку, толку от вас 0. ИМХО.
Вот смотрю, я на это всё, и думаю какой же вы хернёй занимаетесь, хорошо, что, вы, вымираете потихоньку, толку от вас 0. ИМХО.
Я просто темы про пентагон пропускаю из за того что ранее в них сидел сумасшедший КЛОН, но блин уважение достоин твой комп. очень аккуратно, да еще не новодел, так собрать. офигеть!
Красиво. Вконтакт видос забрал. Теперь тебе сам инопланетян велел все демы пересмотреть за период отсутсвия ))
И как всегда комменты в видео с предыханием )) Это как у меня , дыхание спирает когда новый комп чиниться и запускается. Прямо радость. Хотя в детсве этот спектрум чинился еженедельно, то одно, то другое. модем так ваабще зубами держали, как в войну радисты )) У меня подмоченная телефонная сеть была и связь ужасная, приходилось придумывать постоянно...
Чтобы дискету передать 12 часов сидел мучался, проще было зад поднять и на метро доехать ))
Вот как вглядело года три назад мое рабочее место ))
Тут все и Душа метелкин ))
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 23.06.2015 в 15:08.
Последний раз редактировалось JV-Soft; 23.06.2015 в 15:20.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Rindex, сначала выкури мануал по саундтрекеру и от, а то сейчас ты выглядишь знатоком из серии 'свинья в апельсинах). ну или уточни у автора, что именно он изменил в исходном треке
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Если риндекса зарегить на форуме почему падает ПРОТОНЫ, то он и там всем все объяснит и покажет )) Самый высокоинтелектуальный алкоголик россии! Кладезь! Потенциал! Наш БУК!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)