Краткий отчёт:
Нашелся музыкант, музыка будет.
Кот будет в двух версиях 48к и 128, различия довольно серъёзные.
Обновил первый пост, залил картинки готовых локаций (48к-версия).
Буржуи заметили и на своих форумах про кота порой поминают.
Маленькая просьба ко всяким доброхотам - не надо пихать то что выкладываю куда-либо ещё (чтоб не повторилась ситуация с Fighter Ace, который кто-то залил на WOS в недоделаном виде).
Просьба к модерам - расширьте пожалуйста лимит на картинки или добавьте пост типа от меня после моего самого первого (картинок ещё будет).
Последний раз редактировалось Destr; 10.10.2015 в 21:08.
Макеры возможно не знают, в каком редакторе сделанные эффекты подойдут.
Не знают перечень нужных эффектов. (прыг, приземление, зависание на белье, срыв с белья, прыжок с белья, удар предмета из окна, открывание мусорного бака, подметание метлой, пищание мышки, последний писк пойманой мышки, топанье собаки,...)
---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:23 ----------
Если нужен свой звук-движок, давайте придумаем.
Сколько тактов свободно во фрейме?
Есть-ли регулярная процедура, в которую можно вплести звук-движок?
Я не помогу с бипером. Но ты пиши в лички матерым спектрумистам, не стесняйся, проси, требуй!У тебя же уважительная причина - ты пишешь игру для спектрума, и не просто очередную хрень на чурере, а что-то действительно стоящее. К тому же у тебя уже есть конкретные результаты. Следовательно ты имеешь полное моральное право беспокоить других спектрумистов. Пиши конкретно в лички. В пустоту бесполезно просить! Пусть кто-то откажет сославшись на занятость, не бойся отказов, не бойся кого-то побеспокоить. Кто-то чем-то обязательно поможет, если проявишь активность и настойчивость!
Когда у тебя есть что-то стоящее, то порой нужно проявить настойчивость, проявить активность, проявить "позитивную агрессию". Нужно активно пробивать свои идеи, не стесняться просить, спрашивать. Ты имеешь на это право![]()
Спасибо на добром слове, но я и так наверное достал уже всех.
Кто захотел - сам предложил свои услуги, спасибо им (чёрт, надо будет титры замутить что-ли, да и список составить, а то ведь нехорошо получится если кого забуду упомянуть. не сказать что толпа народу, но пяток людей уже будет).
Модеры на просьбу не откликнулись, поэтому картинки буду добавлять где придётся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)