User Tag List

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 344

Тема: Прочий базар про DizzyAge

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Перевёл я её почти сразу, после выпуска игры. Если не знал.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Перевёл я её почти сразу, после выпуска игры. Если не знал.
    Тут я соврал - каюсь. Я проверил - прошел тогда уже русскую версию - видно ты , Риндекс, ее очень быстро перевел. Да и я обычно не сразу приступаю к англоязычным играм, т.к. жду когда буржуи исправят свои баги. Так что - спасибо тебе за перевод.
    Последний раз редактировалось benefactor; 01.02.2016 в 19:13.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Прошел сегодня старую грандадовскую игру Daisy Dices with Death. Игра 2011 года, но ее наверняка никто не проходил, даже буржуи, т.к. я обнаружил там баг, не позволяющий выполнить задание полностью (спасти всех 99 заложников), но никто об этом автору не написал. Зарегился на елке, написал Деду - он только спустя 4 с лишним года исправил свое "творение". Так что, Грандад, по всей видимости, не очень-то популярен, раз в его игры не особенно-то и играют - даже темы на елковском форуме по прохождению этой игры не было. Хотя его более поздние игры все же нашли своих поклонников, судя по тому же буржуйскому сайту.
    Последний раз редактировалось benefactor; 04.02.2016 в 23:49.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вроде опять ошибки что-ли нашли? Подожду я выкладывать эти обновлённые версии. Вдруг опять что не так. Надоел этот Грандад, он игры делает на автомате что-ли, и сам не проходит?

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вроде опять ошибки что-ли нашли? Подожду я выкладывать эти обновлённые версии. Вдруг опять что не так. Надоел этот Грандад, он игры делает на автомате что-ли, и сам не проходит?
    Daisy Dices with Death - это игра почти 5-летней давности, просто видимо никем до сих пор не пройденная, кроме меня - нашел там баг в конце игры, сообщил автору, он уже его исправил; я уже потом прошел исправленную версию - все нормально, но игра на любителя, своеобразная. Это ж Грандад.
    От отсутствия новых игр прохожу третьесортные - сейчас прошел Yolkfolk to the Rescue - это игра про Wally, только персонажи на желтков изменили. Эта игра 7-летней старости, просто не хотелось раньше в нее играть из-за почти абсолютно полной аналогии оригиналу. А сейчас что-то нахлынуло... Тоже кое-какие недочеты есть, но пройти можно, а писать о них буржуям не буду, т.к. смысла не вижу за давностью прошедших лет. Ошибку в описании прохождения этой игры на Логове Диззи также обнаружил - только никто в нее играть конечно не будет, кроме такого маньяка как я, поэтому проехали... Просто иногда хочется высказаться, сорри...

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Не все ты игры прошёл. И не вздумай писать про них там, или сам будешь переделывать перевод вручную. А иначе не выйдет. Что на русский переведены, все проходимы, оставим их на месте. А то так можно много игр переделать (там есть недочёты и ошибки), но как говорил, перевод будешь сам вставлять. Да и многие авторы ничего переделывать не будут, поскольку уже им пофиг. Вот, смотри пример. Ты видать его ещё не проходил. А кто-то исправил.

http://zx-pk.ru/showthread.php?t=17119

- - - Добавлено - - -

Вот в этой, например, даже музыку доделали как надо. Тебе ещё таких список дать? Я смогу ведь. Просто говорю, не стоит на Ёлке писать про ошибки. Нормальные авторы сами всё переделали. А другим видать пофиг.

http://zx-pk.ru/showthread.php?t=15641
    Последний раз редактировалось Rindex; 07.02.2016 в 15:12.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Не все ты игры прошёл. И не вздумай писать про них там, или сам будешь переделывать перевод вручную. А иначе не выйдет. Что на русский переведены, все проходимы, оставим их на месте. А то так можно много игр переделать (там есть недочёты и ошибки), но как говорил, перевод будешь сам вставлять. Да и многие авторы ничего переделывать не будут, поскольку уже им пофиг. Вот, смотри пример. Ты видать его ещё не проходил. А кто-то исправил.

http://zx-pk.ru/showthread.php?t=17119
    Да, я прошел не все игры - третьесортные и еще хуже - не все. А Dragon Valley Dizzy - прошел в марте 3013 на английском - не веришь, могу прислать сейвы. Насчет недочетов в этой игре - не помню (3 года - не малый срок), но прошел же ведь. Я обычно пройденные Диззи сохраняю в отдельной папке, там 97 игр, но без классических, значит с классикой где-то 105 наберется. А играть в супертормозное дерьмо, а ведь некоторые тормозят в разы больше, чем, например, Дунгеон - извините, не буду. Есть и другие причины не играть в отстой - вышеизложенная только одна из них.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от benefactor Посмотреть сообщение
    Да, я прошел не все игры - третьесортные и еще хуже - не все. А Dragon Valley Dizzy - прошел в марте 3013 на английском - не веришь, могу прислать сейвы. Насчет недочетов в этой игре - не помню (3 года - не малый срок), но прошел же ведь.
    Да не стоит. Я вот не смог подковой подкоп сделать. И другие тоже. В русифицированной версии всё исправлено. А девмоде не считается.

А что на счёт музыки скажешь в зимней игре? Автор её из-за принципа не захотел видать вставлять, хотя я предлагал. Творческие люди это не любят, когда им указывают. Этож Металлика, если не ошибаюсь. Ну и как её можно было сделать через задницу, как какой-то автор мода?

- - - Добавлено - - -

Да и вот последнее. Просил, ну вставьте хоть в Диззи-7 бордюр. Сказали, чтобы нарисовал как в С64 и СРС. Я ведь спросил, ну там же хрень полная, как это можно обыграть? Ответа нет, бордюра нет, зато в русификации он есть. А кому не нравится ----> на Ёлку.

- - - Добавлено - - -

Не, я всё таки немного осерчён. А ну-ка найдите Диззи-1 в последней версии? Я ведь её туда посылал. Получите, распишитесь - http://yolkfolk.com/dizzyage/dz018.html

А вот версия 1.6. И на английском тоже есть. Разницу чувствуете?

http://zx-pk.ru/showthread.php?t=20397
    Последний раз редактировалось Rindex; 07.02.2016 в 16:31.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да не стоит. Я вот не смог подковой подкоп сделать. И другие тоже. В русифицированной версии всё исправлено. А девмоде не считается.
    Да я ж редактор месяц назад всего скачал. Припоминаю насчет подковы были какие-то проблемы, но на Ёлке, кажись, было разъяснение по этому багу, если не ошибаюсь. Только что свою папку опять посмотрел - английский вариант, сейвы недалеко от финиша, не знаю, что сказать по этому поводу. Там можно было, значит, как-то криво пройти.

А что на счёт музыки скажешь в зимней игре? Автор её из-за принципа не захотел видать вставлять, хотя я предлагал. Творческие люди это не любят, когда им указывают. Этож Металлика, если не ошибаюсь. Ну и как её можно было сделать через задницу, как какой-то автор мода?
    Да, эту игру тоже давно прошел. По поводу музыки - ты, конечно же, прав, Риндекс. Ничего не могу добавить - только присоединиться к твоему мнению.

Да и вот последнее. Просил, ну вставьте хоть в Диззи-7 бордюр. Сказали, чтобы нарисовал как в С64 и СРС. Я ведь спросил, ну там же хрень полная, как это можно обыграть? Ответа нет, бордюра нет, зато в русификации он есть. А кому не нравится ----> на Ёлку.
    Огромное спасибо за работу и правильное (аналогичное моему:-))) понимание в данном вопросе.
    И напоследок - выпишу десяток-полтора названий игр, которые не проходил - и покажу тебе - интересно, как прокомментируешь.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну что, benefactor и другие скажите по этому поводу. Могу ведь ещё примеры привести. И это не шутка.

- - - Добавлено - - -

Да я ж редактор месяц назад всего скачал. Припоминаю насчет подковы были какие-то проблемы, но на Ёлке, кажись, было разъяснение по этому багу, если не ошибаюсь. Только что свою папку опять посмотрел - английский вариант, сейвы недалеко от финиша, не знаю, что сказать по этому поводу. Там можно было, значит, как-то криво пройти.
    Там, чуть выше, ты сказал, что её всю до конца прошел. А как, если она непроходимой была. Или там есть какой-то неизвестный мне путь?

Да, эту игру тоже давно прошел. По поводу музыки - ты, конечно же, прав, Риндекс. Ничего не могу добавить - только присоединиться к твоему мнению.
    Просто автор упёртый идиот, хотя игр создал много и хороших, но советы он вообще не слушал.

Огромное спасибо за работу и правильное (аналогичное моему:-))) понимание в данном вопросе.
    И напоследок - выпишу десяток-полтора названий игр, которые не проходил - и покажу тебе - интересно, как прокомментируешь.
    Ну пиши, в личку.

Вон, кому не терпится посмотреть прохождение на DizzyAGE, то сюда, у кого есть аккаунтв в ВК. Сразу говорю это не я.

https://vk.com/dark_dizzy

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)