Ты думаешь, что я с буржуями сговорился что ли тебя обманывать? Да еще в 2009, когда я только в прошлом году зарегился впервые хоть на каком-то сайте. Сам почитай на Ёлке обсуждение прохождения - а я больше доказывать, что я - не осел, не хочу. А там написано, что они прошли тогда еще. Я сам себя по поводу прохождения Диззи никогда не обманываю - в папку перемещаю только те игры, которые прошел по максимуму (собрал все алмазы-звездочки-ZZZZ-монетки и проч.), даже Annie`s Legacy туда занес только тогда, когда прошел скрытую "грязную" версию. Много есть игр с такими багами, которые можно обойти, - наверно, просто дело в этом. Прошел же я Father Diz даже с багами - и ничего.
Но тем не менее - благодарю Титуса за проделанную работу - я ж не говорю, что там багов не было - просто и с ними, наверное, все-таки можно было пройти, раз я и буржуи прошли. Конечно же, безусловно лучше, если их не стало. Но все же, Денис, ты ошибаешься в том, что игра была полностью непроходима.
А во всем остальном - ты прав, я с тобой согласен.
- - - Добавлено - - -
К тебе, Денис, вопрос, как к человеку, который, как я понял, постоянно отслеживает такие вещи по количеству скачиваний. Как по твоим оценкам, сколько у нас приблизительно на постсоветском пространстве фанатов Диззи? А какой примерно процент из них зарегистрирован на этом сайте? Просто интересно - сколько нас, маньяков и некромантов:-)) И сколько из них активных, так сказать? И есть ли динамика? Не вымираем ли?
- - - Добавлено - - -
А вторая игра - Yolkfolk to the Rescue - была некоего Andy Mason (macon), у него были и неплохие игры - Excalibur Dizzy, Hide and Seek Dizzy, например. Но его, кажись, давно уже не видно на горизонте. Да и, скорее всего, одна из ошибок - в прохождении на Логове, а не в игре. Ну и с ними пройти можно. А то некоторые, не разобравшись толком, могут тоже сказать, что непроходима, а там нет ничего военного - можно обойти огрехи.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию