User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 344

Тема: Прочий базар про DizzyAge

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    benefactor, а про ошибку с подковой там ничего не написано? И с камнем там проблемы были. Ну-ну. Вроде бы теперь ничего и не было. Титус всё исправил. Насчёт музыки я написал туда. Ну и ничего, прошло на просто так. Но повторяю, не взлетело. Автор просто упёртый. Ну и флаг в руки, что там в Англии, поезд навстречу. А тут будет правильно, как и другая игра. Вот и всё.
    Ты думаешь, что я с буржуями сговорился что ли тебя обманывать? Да еще в 2009, когда я только в прошлом году зарегился впервые хоть на каком-то сайте. Сам почитай на Ёлке обсуждение прохождения - а я больше доказывать, что я - не осел, не хочу. А там написано, что они прошли тогда еще. Я сам себя по поводу прохождения Диззи никогда не обманываю - в папку перемещаю только те игры, которые прошел по максимуму (собрал все алмазы-звездочки-ZZZZ-монетки и проч.), даже Annie`s Legacy туда занес только тогда, когда прошел скрытую "грязную" версию. Много есть игр с такими багами, которые можно обойти, - наверно, просто дело в этом. Прошел же я Father Diz даже с багами - и ничего.
    Но тем не менее - благодарю Титуса за проделанную работу - я ж не говорю, что там багов не было - просто и с ними, наверное, все-таки можно было пройти, раз я и буржуи прошли. Конечно же, безусловно лучше, если их не стало. Но все же, Денис, ты ошибаешься в том, что игра была полностью непроходима.
    А во всем остальном - ты прав, я с тобой согласен.

- - - Добавлено - - -

К тебе, Денис, вопрос, как к человеку, который, как я понял, постоянно отслеживает такие вещи по количеству скачиваний. Как по твоим оценкам, сколько у нас приблизительно на постсоветском пространстве фанатов Диззи? А какой примерно процент из них зарегистрирован на этом сайте? Просто интересно - сколько нас, маньяков и некромантов:-)) И сколько из них активных, так сказать? И есть ли динамика? Не вымираем ли?

- - - Добавлено - - -

Оставь этого Грандада впокое.
    А вторая игра - Yolkfolk to the Rescue - была некоего Andy Mason (macon), у него были и неплохие игры - Excalibur Dizzy, Hide and Seek Dizzy, например. Но его, кажись, давно уже не видно на горизонте. Да и, скорее всего, одна из ошибок - в прохождении на Логове, а не в игре. Ну и с ними пройти можно. А то некоторые, не разобравшись толком, могут тоже сказать, что непроходима, а там нет ничего военного - можно обойти огрехи.
    Последний раз редактировалось benefactor; 07.02.2016 в 19:44.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от benefactor Посмотреть сообщение
    К тебе, Денис, вопрос, как к человеку, который, как я понял, постоянно отслеживает такие вещи по количеству скачиваний. Как по твоим оценкам, сколько у нас приблизительно на постсоветском пространстве фанатов Диззи? А какой примерно процент из них зарегистрирован на этом сайте? Просто интересно - сколько нас, маньяков и некромантов:-)) И сколько из них активных, так сказать? И есть ли динамика? Не вымираем ли?
    Ну вот Кольцо Закса около тысячи было (800 с лишним вроде), что на русском, и 200 с лишнем на английском. Но я эту версию убрал, поскольку вышла новая. Сейчас новая 19 человек скачало смертную, и 29 бессмертную. Глянем на Ёлку + 594. Вот и думай, играют в эти игры или нет.

- - - Добавлено - - -

Да чего тут думать. Вот список же теперь объединённый - http://www.yolkfolk.com/dizzyage/games.php

Ну и посмотри, сколько там игр качают Грандада и сколько TRZ. Разницу улавливаешь? Гифты Титусу и мне не вчёт, они только на русском. Иностранцы русский не понимат. Но всё равно играют. Поляки даже собрались на свой язык перевести. Но видать что-то не взетело с переводом.
    Последний раз редактировалось Rindex; 07.02.2016 в 22:06.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да чего тут думать. Вот список же теперь объединённый - http://www.yolkfolk.com/dizzyage/games.php
    Да это я знаю. Я, в смысле, про русские версии спрашивал. Если, говоришь, около тысячи скачало Кольцо на русском, то это еще неплохо - живем, вымрем лет через 20, наверно. Я думал, что нас намного меньше. А на сайте десятка 4 ярых фанатов Диззи - не больше, может я не прав, но по обсуждениям - так кажется.
    А что игры Юрия на порядок выше остальных - так кто ж в этом сомневается?
    Последний раз редактировалось benefactor; 07.02.2016 в 23:01.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да это я знаю. Я, в смысле, про русские версии спрашивал. Если, говоришь, около тысячи скачало Кольцо на русском, то это еще неплохо - живем, вымрем лет через 20, наверно. Я думал, что нас намного меньше. А на сайте десятка 4 ярых фанатов Диззи - не больше, может я не прав, но по обсуждениям - так кажется.
    А что игры Юрия на порядок выше остальных - так кто ж в этом сомневается?
    Другие меньше. Уж не знаю, или из-за объёма игры, или из-за музыки. Но шестиканальный TS было забавно вставить в DizzyAGE не в OGG.

А игры Юрия, да, лучшие.
    Последний раз редактировалось Rindex; 07.02.2016 в 23:14.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Другие меньше. Уж не знаю, или из-за объёма игры, или из-за музыки. Но шестиканальный TS было забавно вставить в DizzyAGE.
    Про музыку, Денис, и не говори - это большое дело. Помню, как нас с братом та же Амига среди прочего и звуком поразила - после Спектрума в начале 90-х. Так и сейчас: отличное музыкально-звуковое оформление - это не хухры-мухры.
    Последний раз редактировалось benefactor; 07.02.2016 в 23:16.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Про музыку, Денис, и не говори - это большое дело. Помню, как нас с братом та же Амига среди прочего и звуком поразила - после Спектрума в начале 90-х.
    Угу, мне тоже говорить не надо. Я Витамину почти мозг снёс, что мелодия, что вначале играет неправильно на огибающих. Зато потом вышел исправленный ZXTune.
    Последний раз редактировалось Rindex; 07.02.2016 в 23:22.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

benefactor, а вот ещё был неплохой баг. Только я тебя умоляю, не говори там. Тут всё исправлено и ладно.

http://zx-pk.ru/showthread.php?t=20126

1,703
    2,223
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Но тем не менее - благодарю Титуса за проделанную работу - я ж не говорю, что там багов не было - просто и с ними, наверное, все-таки можно было пройти, раз я и буржуи прошли. Конечно же, безусловно лучше, если их не стало. Но все же, Денис, ты ошибаешься в том, что игра была полностью непроходима.
    Подозреваю, что я исправлял первую, сырую версию игры, чтобы пройти ее. А потом (возможно) автор исправил баг, и все уже играли в нормальную.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что я исправлял первую, сырую версию игры, чтобы пройти ее. А потом (возможно) автор исправил баг, и все уже играли в нормальную.
    Скорее всего так и было. Иначе, непроходимый баг я с буржуями, естественно, не прошел бы. Значит, все-таки исправили.

- - - Добавлено - - -

benefactor, а вот ещё был неплохой баг. Только я тебя умоляю, не говори там. Тут всё исправлено и ладно.

http://zx-pk.ru/showthread.php?t=20126
    Эту игру тоже прошел в марте 2013, только в начале месяца. Отличная игра - оставила приятные воспоминания, хотя сделана в 2008. А насчет багов - я тогда играл уже наверняка в исправленную версию, но еще не русифицированную.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Эту игру тоже прошел в марте 2013, только в начале месяца. Отличная игра - оставила приятные воспоминания, хотя сделана в 2008. А насчет багов - я тогда играл уже наверняка в исправленную версию, но еще не русифицированную.
    Неа, мсправленной версии там нет. Ну и не надо. Слишком сложная игра, сейчас в такие не играют.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)