Дрон, у меня тоже самое было. Совет Диззикея (это его сайт Логово) после моего обращения к нему в личку по этому поводу: "Может, у тебя отключено автоматическое определение кодировки в браузере?" Я у себя поправил в браузере - там вроде ничего сложного, лично я ничего не понимаю в этом, и то сам нашел и исправил - теперь все нормально работает. Спасибо Диззикею.
Короче, смотришь "вид", потом "кодировка", ставишь галку в "автовыбор" - и все заработает. Хотя смотря каким браузером ты пользуешься - я про свое написал. Ну, наверно, будет все равно что-то аналогичное. Просто в моих описаниях Диззикей стал использовать другую кодировку - все остальное у меня и раньше работало, а эти последние прохождения - нет. Если не разберешься сам, то попроси кого-нибудь из друзей, кто получше в этом разбирается - в принципе, говорю, там нет ничего сложного в установке автоматического выбора кодировки браузера.
И еще один полезный совет от Диззикея: "Похоже, у тебя из-за кук ещё и старая версия отображается, которая сохранилась на компьютере. Обнови страницу через Ctrl+R." Это после его некоторых исправлений у меня все равно отображалась неисправленная версия одного описания, а этот совет помог.