User Tag List

Показано с 1 по 10 из 344

Тема: Прочий базар про DizzyAge

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

zebest, большое спасибо за перевод. С наступившим, всего наилучшего! Жаль, что переведена версия 1.00, ведь уже есть 1.01 с исправлением какого-то бага. Не хочешь выпустить полноценный перевод полноценной версии?
    Цитата Сообщение от zebest Посмотреть сообщение
    по большому счету любая игра - потраченное впустую время. Кому то интересно играть, когда есть уже подсказки и гайды, и все расписано за тебя и до тебя, где что брать и куда идти. С флажком. Кому то интересно первопроходцем, бета-тестером и обнаружителем багов.
    На вкус и цвет дальше что то про фломастеры.
    Каждый поступает так как ему позволяют обстоятельства (зачастую дело не совсем во фломастерах) - я не программист (в кодах при всем желании копаться не могу), поэтому пытаюсь играть сам, если долго не получается, то смотрю на буржуйском сайте, иногда действительно спрашиваю у буржуев, но, если внимательно присмотреться, то изредка. Много игр проходил и без всяких подсказок. Можно быть и тестером, но, как по мне, то это только тогда, когда это кому-нибудь реально нужно - у меня и так довольно напряженная жизнь. Первопроходцем предпочитаю быть в играх не грандадовских, хотя бывали и исключения, например, можно посмотреть на том же буржуйском форуме мои подсказки по прохождению Fantasy World Daisy (2016, Грандад) с первых же постов заядлым игрокам-буржуям.
    Последний раз редактировалось benefactor; 01.01.2018 в 03:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)