Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Да не стоит. Я вот не смог подковой подкоп сделать. И другие тоже. В русифицированной версии всё исправлено. А девмоде не считается.
Да я ж редактор месяц назад всего скачал. Припоминаю насчет подковы были какие-то проблемы, но на Ёлке, кажись, было разъяснение по этому багу, если не ошибаюсь. Только что свою папку опять посмотрел - английский вариант, сейвы недалеко от финиша, не знаю, что сказать по этому поводу. Там можно было, значит, как-то криво пройти.

А что на счёт музыки скажешь в зимней игре? Автор её из-за принципа не захотел видать вставлять, хотя я предлагал. Творческие люди это не любят, когда им указывают. Этож Металлика, если не ошибаюсь. Ну и как её можно было сделать через задницу, как какой-то автор мода?
Да, эту игру тоже давно прошел. По поводу музыки - ты, конечно же, прав, Риндекс. Ничего не могу добавить - только присоединиться к твоему мнению.

Да и вот последнее. Просил, ну вставьте хоть в Диззи-7 бордюр. Сказали, чтобы нарисовал как в С64 и СРС. Я ведь спросил, ну там же хрень полная, как это можно обыграть? Ответа нет, бордюра нет, зато в русификации он есть. А кому не нравится ----> на Ёлку.
Огромное спасибо за работу и правильное (аналогичное моему:-))) понимание в данном вопросе.
И напоследок - выпишу десяток-полтора названий игр, которые не проходил - и покажу тебе - интересно, как прокомментируешь.