С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сумашествие. Чтобы её перевести надо быть даже не знаю кем. Там что, четырьмя героями одновременно можно играть? Сейчас сижу и потихоньку перевожу, даже не диалоги, а насколько понимаю предметы. Полное название предмета для большого окна, неполное название предмета, для верхнего правого окна (скорее всего) в четырёх (!) экземплярах, это всё в файле game.gs, и еще одно неполное название предметов (уж не знаю куда) в файле pickups.gs. У меня уже крыша потихоньку едет.![]()
![]()
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну я пока только Дэйзи подключил к прохождению. На ней же и застрял, поскольку мне реально надоело по деревьям в саду прыгать как белка, ища где там сук на который можно встать, а где обманка и долгий полёт вниз, к началу деревьев. Просто ещё знаю, что вроде Дози есть, и при разговоре с ним, у другого родственника что-то как-то быстро жизнь начинает заканчиваться (там даже шкала появляется).
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Все-таки прыгать по деревьям придется - без этого никак не обойтись. Можно посмотреть на карту - там где деревья слева вверху надо достать карту памяти А и по трубопроводу ее переслать Диззи, а он должен засунуть ее в комп вначале - откроются другие двери и т.д. Я когда прыгаю по деревьям, часто записываюсь.
Фу, уже прошел примерно пол-игры - она довольно непростая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)