С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Лично я никакого прогресса не заметил - опять, чтобы запрыгнуть повыше, надо отойти подальше. Опять тормоза. Опять зависания - и это при отсутствии возможности сделать сейв, т.е. всю игру надо пройти сразу от начала до конца, при этом игра может практически в любой момент глюкануть. Пройти то, наверно, можно, как и Дунгеон, но будет стоить нервов, значит играть придется без особого удовольствия.
Либо для этой игрухи надо использовать суперкомпьютер последней модели, чтобы она периодически не тормозила?
Последний раз редактировалось benefactor; 11.03.2016 в 21:14.
Кстати, на счет Дангеона. Когда я играл на прошлом компе средней слабости, там некоторые экраны жутко тормозили. А как пересел на новый комп, который хоть и не топовый, но намного быстрее - тормоза не ушли может целиком, но как-то сгладились.
- - - Добавлено - - -
Не расстраивайся, у нас же есть метод воздействия на JDCStudios)
- - - Добавлено - - -
Хм... Этот человек очень жестоко обращается с графикой!
Мало того, что он испоьзуя в Дангеоне спрайты с масштабированием x2, ставил их как попало, не кратно 2 пикселям.
Так еще в этой игре он смаштабировал непонятно как фон от Фантастик Диззи...
- - - Добавлено - - -
Немного еще поиграл - не зависает, но тормознутая, еще хуже, чем Дангеон. Та хоть не на всех экранах, а эта на всех.
Движок абсолютно тот же. Персонажи те же, и предметы многие прям оттуда)
Единственное, за что я играю в игры этого автора - это за сюжет. Дизайн по задумке тоже не плохой, но реализация местами корявая. Сам же движок ужасен.
Все равно что покупать автомобиль из-за встроенного миксера. Возможно это востребовано у буржуев, но по факту все эти встроенные графредакторы чисто рекламный ход. Фотошоп настраивается под пиксельарт в 5 минут, за Pro Motion просто промолчу. Врать не буду, Унреал не видел.
benefactor, хз, я запустил - по сравнению с предыдущей игрой, Диззи уже не плавал, и почти нормально ходил.
Последний раз редактировалось benefactor; 12.03.2016 в 23:00.
А ссыль на версию 1.02? На родном сайте та же лежит, что вчера.
В файле информации по игре не нашел никаких указаний на номер версии, а если качать именно с елки, то там номер версии указан на сайте - все, что могу сказать по этому поводу.
Да, на могиле теперь игра не виснет, по крайней мере.
Зато виснет теперь после того, как открыв дверь в зАмке в левую башню, пытаешься поговорить с там находящимся персонажем по прозванью Pied Piper. Глухо как в танке, короче.
А, оказывается уже вышла версия 1.04. Сколько их еще будет?
Прошел - приятная игра, если б еще некоторых недостатков не было, то было бы еще лучше.
Последний раз редактировалось benefactor; 15.03.2016 в 00:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)