Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Нет, не справлюсь. Я не понимаю что там написано, ЗеБест тоже не понял. Тут или переводчик хороший нужен, или играть и понять о чём там разговор. Игру я эту проходил, но давно, уже забыл что делать надо. А прохождения нигде не видел. Помню что предметов там собирается ну в несколько экранов (вроде аж в три). Причём не нужный только один - крест.
Насчёт той игры, где Гудбой ссылку дал. Написана она на первом движке. А это переводить просто крышу сорвёт, поскольку там абракадабра получается. Я когда-то хотел перевести эти две игры, да и забросил это дело, ибо вот именно первая часть проходится ну буквально за две минуты. Вторая всё же побольше и поинтереснее. Но писать туда перевод это ахтунг, я с таким сталкивался. Мне Оса помогал некоторые буквы найти.
Я бы те две фразы перевел так:
- YAARGH, SETTLE YESELF. I DIDN'T NOT MEAN NOTHIN' BY IT
- A RED SOCK GOT LEFT IN THE WASH T'IS ALL- - - Добавлено - - -- Но, но, спокойнее! Ты не так меня понял!
- Сейчас твои красные носки отправятся в стирку!
Все внимательно. От второй части у нас перевода нет. Появился от первой. Вот его и выложи.
Андрей, там игра-то легче лёгкого. Эта вон и то сложнее, хотя ещё меньше - http://zx-pk.ru/threads/14790-dizzy-...a-russkom.html
А вот вторая часть, там да. Поинтересней играть. Но там полно комнат без названий. Я даже не уверенен, все ли диалоги сделаны.
Последний раз редактировалось Rindex; 19.05.2016 в 14:25.
Я прошел ее минимум на две трети, нашел 31 монету, вроде как их должно быть всего 40 (не помню, где читал). И да, у меня сейчас 17 предметов, включая акваланг, в этой игре многие предметы используются не по разу. Так как идеи у меня кончились, я отложил ее еще в январе этого года. Предметы я складирую под местом, где орел-таксист Джон. Локации Lakeside и Health risk. Диззи может взять всего три предмета, поэтому поиск методом тыка довольно утомительно-затруднителен. Хорошо хоть автор совместил акваланг и ласты, а то я сперва их искал, а потом прыгнул под водой, а Диззи поплылПосле применения одного предмета, у меня жуткие сомнения, правильно ли его назвал автор, потому что по изображению напоминает другое сооружение, причем на это намекает и окружающая обстановка, а может мне просто кажется. У меня уже вернулся с рыбалки продавец магазина G.I.T.
Последний раз редактировалось digimaster; 19.05.2016 в 16:15.
digimaster, на бочке катался по воде? Я ещё раз говорю, собирал я предметы где скала. Это не центр игры, но там много раз ходить придётся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)