Играть стоит, или как обычно все - миллион дверей и поголовные извращения? )
Играть стоит, или как обычно все - миллион дверей и поголовные извращения? )
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Дверей очень мало, извращений не заметил. Освободившись от дел, прошел игру за пару дней. Несмотря на анонсированные большие размеры, игруха проходится на раз, т.к. задачи не сложны, применение вещей довольно очевидное. Даже буржуи прошли в момент. Графика в стиле Грандад - смешение стилей. Игра состоит из двух частей, пройдя первую часть, ожидая хеппи-энда, попадаешь во вторую, примерно равную первой.
Извините за некоторый сумбур в оценке, имхо: в принципе играть можно, хотя, конечно, далеко от высоких требований наших авторов...
AMIGA rulez forever!
Я тоже начал играть, но потом наскучило именно из-за разношерстной графики. Да и как-то не завлекло.
Сайт dizzy age на русском не работает со вчерашнего дня.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Enigmatic(11.10.2023), Oleg N. Cher(11.10.2023), yuriy(11.11.2023)
Я обычно начинаю играть в грандадовские игры только после того, как кто-нибудь из буржуев удачно финиширует - неохота тратить впустую время на обнаружение ошибок в весьма своеобразных поделках этого автора. Согласен, что некоторые задачи бывают весьма сложны - до такой степени, что иногда даже исконные носители английского языка (все-таки у них есть некоторое преимущество в смысле понимания ихнего сленга) не могут их решить без подсказок. Это еще один довод в пользу более позднего прохождения - тогда уже хотя бы не надо будет долго мучиться над проблемой: то ли это просто баг, то ли я не понимаю специфических английских выражений или задачка слишком сложна.
P.S. Ну вот, как я и говорил - уже вышла версия 1.01.
Последний раз редактировалось benefactor; 30.12.2017 в 17:38.
Все , можешь начинать играть. Всего два косяка, на крыше деньги не оставлять, ну и если гранддед исправит этот косяк,
то потом напишу ему еще один. Или нужно чтобы кто-то из диззи-писателей чуть скрипт поправил, в одном месте крашиЦЦа невозбранно, но это я знаю где, на прохождение не влияет от слова совсемПо ощущениям - процентов 90% перевел.
Если надо - пинайте, выложу о кончательный вариант. Не самая плохая поделка от деда. были и хуже.
С Новым Годом же!![]()
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
Ну, наконец-то, поздравили с Новым годом - думал не дождусь:-)) Взаимно! Я уже четыре раза отметил, но без фанатизма, как говориться, собираюсь и пятый раз отметить!
Рад, что, как обнаружилось, не я один играю в игры Деда, кстати все их прошел, за исключением последней - щас начну играть и в нее. Благодарю еще раз за перевод. Если где застряну - буду спрашивать у тебя, zebest, уж извини...
Сегодня приступил - вчера еще праздновал НГ - уже надоело праздновать.
Набрал тоже 809 IQ и 10 шаров.
Где еще 2 шара и как повысить уровень интеллекта пока не знаю, но еще поиграю завтра.
482! отлично! - это и есть обещанная подсказка?
Логику всей этой хрени я не понял - фильмы и цветные кнопки отгадывал просто наудачу - может везло, но копался недолго. Парой подсказок воспользовался.
Что-то там на буржуйском форуме пишут, что нужно активней прыгать на все предметы, где-то что-то должно измениться, но пока ничего такого не нашел, хотя вроде прыгал везде. zebest, ты не знаешь случайно, что делать дальше?
Последний раз редактировалось benefactor; 03.01.2018 в 23:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)